Подскажите, что лучше выбрать ФФ или Пежо 308...?

Есть двое детей, в планах третий. Бюджет 550 тыс. руб.
Нужно еще куда-то впихнуть одно кресло. (два на заднее сидение как обычно).

Ничего не поняла...Какой ФФ? Почему Пежо 308 и третье кресло в планах? Если надо комфортно разместить 3 кресла детских, то выбор невелик таких авто. Сходите в Клуб многодетных мам - там была огромная тема по выбору авто для семьи с 3-мя детьми.

ФФ - форд фокус.

Добрячок
Почему Пежо 308

Потому!

Добрячок
Сходите в Клуб многодетных мам - там была огромная тема по выбору авто для семьи с 3-мя детьми.

Был бы бюджет хотя бы 1 млн. даже бы и не спрашивала.

аноним
ФФ - форд фокус

Ааааа, я почему-то подумала, что вы так VW зашифровали))))))

аноним
Потому!

Ну, просто в него же все равно третье кресло не уместить комфортно, если уж вы упомянули про количество детей.

аноним
Был бы бюджет хотя бы 1 млн. даже бы и не спрашивала

Аааа, вы из салона собираетесь покупать? Я думала подержанный - тогда можно было бы найти варианты.

Был пежо. Больше не вжизнь. Проездил всего 3 года, а после начались мелкие поломки, по хорошим таким ценам в сервисном центре. И все случаи не гарантийные были

с эстетической точки зрения и вместительности Пежо. С точки зрения надежности и легкопродаваемости - фф

Добрячок
Аааа, вы из салона собираетесь покупать?

Нет, не получится в эту сумму.Хочу годовалую с сигналкой, резиной и т.д. :)

ШУРШАРА
Был пежо. Больше не вжизнь. Проездил всего 3 года, а после начались мелкие поломки, по хорошим таким ценам в сервисном центре.

Вот и муж говорит, замаелся с ситроеном (тоже фрнцуз), и отговаривает от пежо.

Тринитишечка
с эстетической точки зрения и вместительности Пежо.

Мне он тоже больше нравится внешне - "девчячий"

Я вообще авто редко сейчас беру, сидя в дикрете, могу и неделю к ней не подходить.
Мужу стремно, что я на старой нексии езжу. А мне вот все равно.

аноним
Пежо 308

О ужос только Пежо никогда в жизни не берите.

аноним
Мне он тоже больше нравится внешне - "девчячий"

все таки на любителя, мне наоборот совершенно не нравится

тойоты можно можно посмотреть, ниссанын... они и трехлетки хорошиСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 20:27

lesley
мне наоборот совершенно не нравится

++++ имхо со всех сторон сомнительная марка...
если уж выбор пал на эти два варианта, то конечно ФФ, опять же имхо. Неубиваемая, не капризная, вместительная, с довольно мягкой подвеской и нейтральным дизайном машина

Из этих двух - ни один.
У меня был пежо 307 - кузов сплошной пластик, любая авария - половина машины под замену, очень капризные французы - самая частая поломка - коробка передач. причем сначала идет замена определенных деталей (забыла название), а потом уже всей коробки. По высоте машина низкая, просвет небольшой, обслуживание дорогое. Да, еще магнитола плохо ловит)))
Теперь про ФФ - был такой у мужа в то время, когда как раз был пежо. Машина холодная, прогревается салон долго, ломается правда меньше пежо, но все же. В морозы плохо заводилась, приходилось менять свечи - впрочем как и в пежо. Подвеска очень жесткая - на каждой кочке бум-бум. В общем не покупайте машины на Ф - форд, фиат и фсе французское.

Теперь, что я посоветую. Это ниссан. У меня пока что Тиида хетч. Машина ну просто супер!!! Ни одной поломки за 4 года, все работает исправно, заводится в ЛЮБОЙ морооз, музыка играет хорошо, даже далеко от города ловит кучу радиостанций, прогревается быстро - климат-контроль рулит. А еще в ней есть фишка - чип-ключ, т.е. ключ вставлять никуда не надо, достаточно просто носить его с собой. Ей в зад недавно тут въехал один мч, у него номер погнулся, а на машине ни одной царапины. Радуюсь не нарадуюсь. Продавать вроде как нужно, побольше машину брать, а мне на этой так хорошо...

Спасибо большое.
У меня тоже был ниссан альмера, не одной поломки не было. Муж говорит, ну и купи ее опять, но я хэчб бэк хочу.

Гольф? ;) за эту сумму можно 3-хлетний поискать. Машина оч комфортная, багажник вместительный, сзади места предостаточно. Ну гольф в рекламе не нуждается, имхо))))))

www.e1.ru/auto/sale/2172979.html
вот например, 2009 год.
У нас машина 2004 года, выбрали гольф за безопасность и комфорт, 8 подушек, климат, регулировка водительского сидения оч удобная. Люблю нашу машинку, к сожалению в этом году планируем продавать, надо на более новый год менять. Кстати рассматриваем фокус 2, потому что нужна машина примерно в нашей ценовой категории, добавлять особо нечего((((( только не нашей сборки, германия или испания

Mistery
Теперь про ФФ - был такой у мужа в то время, когда как раз был пежо. Машина холодная, прогревается салон долго, ломается правда меньше пежо, но все же. В морозы плохо заводилась

хрень какая недавно была тема про ФФ холодные ли они все как олин кричали, что прогревается махом. Недавно сама ездила на ФФ - за 10 минут прогрелся, спецом засекала. Ну и в морозы заводится нормально, вместительность тоже хорошая.

может ФФ - Форд Фиеста

ДенисаПапуля

или Фьюжен
из недостатков заметила: шумоизоляция не очень и у меня робот, так переключение с 1 на 2 передачу резковато. Остальные только плюсы: прогревается очень быстро, печка шпарит, заводится в любые морозы, экономичная машина, багажник вполне себе, сзади места не то, чтобы много, но для такой машины - очень даже прилично.

Для 3х кресел идеальный вариант хонда фр-в (салон 6и местны). Но они ток б/у, да и тех оч мало.

ДенисаПапуля
может ФФ - Форд Фиеста

так всегда именно Фокусы сокращают, ибо их больше в ходу, чем Фиест и Фьюженов

если будете покупать пыж 308 на автомате, берите не 3-летний с рук, а новый, который рестайлинговый.
в рестайлинговых исправили недочет с коробкой передач. В то время как в предыдущей версии коробка - самое слабое звено. С ней точно будут проблемы, это всего лишь вопрос времени.
А вообще пыж - очень широкая машина - по ширине это нифига не "С" класс! Пойдите в автосалон и сядьте в нее и вы все поймете :-) так что может быть с детскими автокреслами там будет нормуль :-) В фикусе я не сидела, но если сравнивать с другими машинами С-класса, то очень широкая машина. Та же королла ваще ни в какое сравнение не идет :-)
У нас был 308 - если бы не коробка - цены б машине не было! ;)

Фокус по расходу, запчастям, обслуживанию -очень хороший автомобиль! Проблем с расходниками нет вообще! комфортно ездить, выглядит красиво
Пежо-замудреная французская машина...все меняется за дикие деньги, запчасти фиг поймешь какие, все меняется в сборе. А когда в сборе-денежки то совсем другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы