Тема закрыта

Причина: 0

Мр3 проигрыватель ......тот который в прикуриватель

Увидела тут в магазине такой....хочу
Вставляется в прикуриватель, настраивается частота радио на магнитоле и все.
У кого-нибудь есть такой? стоит покупать? если да то на что обратить внимание при покупкеСообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 13:56

Зачем тебе прикуриватель? В магнитоле на лицевой панели есть дырдочка aux-in?

там ничего нет....заводская встроенная могнитола для касет и радео

Мамoн
заводская встроенная могнитола для касет и радео

купи новую, с CD, мп3, usb и aux-входами. И будет тебе счастие. В усб - флэшку, в аух - проводок от мп3-плеера.

mtrix
купи новую,

не хочу.......выйдет гараздо дороже
такой вариант заинтересовал
:)

Капучино
А зачем плеер при живой магнитоле

так только касеты крутит, а я хочу ребенку сказки на мр3 записать в машину, ну и свою музыку :)

в недавнем За Рулем были тесты оных устройств. рекомендую..

Капучино
плеером не очень понимаю затею - его же только один человек может слушать?

нее....там звук идет из колонок, настраивается все

Колян
рекомендую..

журнал почитать или купить?

У нас был такой еще в том году купили и потом вернули обратно, тк звук ни о чем из такого проигрывателя.

Эврика*
потом вернули обратно, тк звук ни о чем из такого проигрывателя

так я так понимаю, что воспроизведение звука идет через колонки автомобильные???

Мамoн
хочу ребенку сказки на мр3 записать в машину

:dada:

Капучино
если просто магнитолу на МР3 поменять - дороже выйдет

еще как дорже...:(

Мамoн
воспроизведение звука идет через колонки автомобильные

да. настраивается радиочастота - ловится сигнал с плеера.
тоже интересуют отзывы пользовавшихся;)

я слушал парочку таких (от прикуривателя), трансляция идет через FM - качество действительно никакое. есть дешевые магнитолы с USB и даже SD - смотрите модельный ряд AKAI, качество приемлемое, у меня AKAI MP3/USB/SD, но без линейного входа - 4000 руб. но сейчас бы подумал и наверное взял бы лучше магнитолку покачественнее с линейным входом, чем с этими наворотами. и плюсом к ней простой mp3-плейер - тоже бюджетный вариантСообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 16:52

в обсчем кому интересно, купили мы этот проигрыватель:)
2000р. - проигрыватель в прикуриватель и флешка на 4 гига. играет очень даже ничего, прочитав тут - ожидала худшего. Ритмикс называется, кажись.
в автосервисе сказали, что замена магнитолы будет порядка 20.000р.

forget-me-not

есть еще дешевле...

У меня такой, купили как временный вариант - играет через магнитолу и колонки, то есть звук хороший, мне очень нра, если по какой либо причине сейчас не собираетесь покупать магнитолу - то почему бы и нет)))

forget-me-not
замена магнитолы будет порядка 20.000р.

это где такой кошмар??

посмарите вот тут.. нплохо делают но иногда приходится контролировать... www.aac.ur.ru

Мне подарили
очень довольна, качество очень даже не плохое (точно не хуже чем просто касета или радио))))
на флешку накачала музыки и сказок....тащщщщусссьь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы