Подскажите по оценке ущерба (как проходит?)

Здравствуйте, в пятницу попала в ДТП (несерьезное). Виновник - второй водитель. Так как нас было двое, моя страховая предложили подъехать на оценку к ним. Я к ним записалась, в этом пока все хорошо. Но... дело в том, что машина у меня старая, и соответственно что лакокрасочное покрытие, что кузов не идеальны, и честно говоря я не смогу с точностью показать оценщику все царапины и вмятинки, которые у меня появились при этом ДТП. Когда столкнулась, думала, что урон бОльший, подъехали к ГАИ - так толком я и не поняла, что именно она мне подпортила в результате ДТП. Ну одну царапину и вмятину небольшую я готова показать, ну и то, как сказала выше, не уверена на 100%, что это оттуда. Вопрос то в следующем,
как проходит оценка? надо показывать мне каждую царапинку, или эксперт сам все увидит, что свежее, а что нет, ну то есть меня и не спросит?
Ну вот вроде бы все, подскажите пожалуйста если знаете, я в первый раз в ДТП участвовала - не знаю как это все проходит после.

я подьехала в страховую . вышел оценщик. я ему показала куда мне вьехали и все. он фотал, смотрел . потом позвонила узнала сколько начислили и получила деньги на счет.
не говорите про старые царапины. ;)

Укажите оценщику в целом на часть (бампер, крыло и т.п.). Ваши старые царапины никого не интересуют, все равно износ за старую машину посчитают и начислят копейки в итоге(

Mashutta
все равно износ за старую машину посчитают и начислят копейки в итоге(

это то я предполагаю, ну и как бы не расстраиваюсь даж. Красить все равно не пойду, так что...хоть что то :)

оценку прошла, так и сделала

Mashutta
Укажите оценщику в целом на часть (бампер, крыло и т.п.).

осталось ждать, что насчитают :)
Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы