Купить машину в лизинг. Порядок действий и сбор документов.

Есть опытные?
с чего начать? какие документы нужно собрать? куда нести
еще вот вроде в военкомат нужно, да?

Звоните, в лизинговую компанию, и они вам говорят список документов, который необходим именно им. у каждой компании свои требования к документам. в зависимости от формы Юридического лица, приобретающего автомобиль и его системы налогообложения

для физ или юр. лица?

Альфа лизинг

Аиша
для физ или юр. лица?

для юрика
ООО

Ilziya
Звоните, в лизинговую компанию

мне муж сказал иди смотри перечень док-тов в гаи, потом иди в военкомат %)
машина будет покупаться для меня, но на контору мужа

это он меня типа так послал да? вообще я у него машину не просила, вроде сам предложил, но только чтоб я типа тоже "поработала" ибо ему некогда...

Сейчас в военкомат не надо,если машина легковая.Сама занималась этим на фирме где работаю.Лизинг брали в Каркаде.Уставные доки нужны(копии заверенные),баланс за 4 последних периода.Машину выбираете,вибираете схему платежей(равными или поубывающей).Ну в принципе и все.Ждете одобрения.

вобщем машину купили
нужен список доков для регистрации в гаи
и может кто знает вдруг для юр.лиц гаи как-то по особенному работает? режим.

такое ощущение, что у автора отменили телефон и все прочие сайты, кроме юматери %)

у автора днем совсем времени нет
а ночером звонить бесполезно
на сайте гаи нет инфы о постановке на учет авто юр.лиц :( Россея!

Хрюша

а Вам жалко? за спрос денег не берут
вдруг кто-то обладает информацией и готов поделиться
я бы поделилась чесслово!

завтра придется ехать на объездную и записывать все на бумажку :(

Ну вот надо знать вы машину в лизинг все таки купили?На балансе вашего предприятия или на балансе лизингвой компании будет машина?Если на балансе вашего ю.л. то нужна доверенность от лизинговой компании,пошлину должны вы оплатить как юл,ПТС,часть ваших учредительных доков еще нужна в заверенных копиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы