Тема закрыта

Причина: 0

Для всех)) просто хочется знать мнение.

Вопрос таков))
есть ли мамочки (папочки бабушки дедушки и.т.д) которые бы пересели с авто за мотоцикл (спортивный) ;)
Сама просто горю желанием научиться НО супруг категорически против надеюсь, что смогу переубедить %)
И так, как говриться, кто желает а кто равнодушен....принемаются РАЗНЫЕ мнения.
Благодарю.

Я бы не пересела. Просто из соображений безопасности и того, что моему ребенку мама нужна будет еще очень долго.

Innulya

+1

Я бы не пересела, а иногда каталась бы, но блин, зная статистику аварий с участием мотоциклов побаиваюсь это делать и мужа разуговариваю, хотя он и сам к этому уже пришел
Не готово наше общество еще к мотоциклам на дорогах, да и мотоциклисты тоже

лисено_к
которые бы пересели с авто за мотоцикл

ни-за-что!!! вижу сколько аварий с мотоциклистами! ужыс!
у меня знакомый тоже всех подбивал купить, сам ездит и хвалит...пока в аварию не попал...щас за копейки отдал свой навороченный мотик и плюется при упоминании его...

Недаавно директор влетел под КАМАЗ, слава богы жив, мотоцикл не подлежит востоновлению

я бы на мотороллер пересела запросто, а вот на мотоцикл-нет уж, увольте. Страшно.

Мамoн
Я бы не пересела, а иногда каталась бы

ОК дополнение к вопросу....
Есть ли те кто готов не сменить авто на мотоцикл.....как говорится второй вид транспорта для ДУШИ?
:)

пересел бы, но только в степях.

Обычно у матерей тяга к риску снижается. Ну там ребенка сиротой не оставить бы...
Здесь обратный пример. Не, на этом сайте поддержки не найдете. Идите на е1

благодарю.....

Соглашусь, что НЕ безопасно!

видать у меня одной тараканы в голове)))) :)

просто там где в аварии в машине будет синяк - на мотоцикле не исключен летальный исход. И не обязательно по вине мотоциклиста.
А жить очень хочется

лисено_к

а чего именно то хочется получить от мотоцикла? адреналина от скорости?
можно же и заменить это др занятиями
погоняйте на картинге, зимой на лыжах (правда травматизм тоже есть), пойдите на курсы экстремального вождения....вариантов море
на крайняк-родите еще 2-х детей)))

Равик
Обычно у матерей тяга к риску снижается. Ну там ребенка сиротой не оставить бы...
Здесь обратный пример. Не, на этом сайте поддержки не найдете. Идите на е1

Хочется просто узнать мнение народа!

А по поводу поддержки..если я принемаю решине есть тока несколько людей в подждержке которых я бы не отказалась..но как говорится если и ее не будет...не помрем)))

Бумс
пересел бы, но только в степях.

один из вариантов....надо подумать)))...но сначало надо научиться....

Мамoн
Не готово наше общество еще к мотоциклам на дорогах, да и мотоциклисты тоже

+100 ,,,,,уважения нет на дорогах между автолюбителями..а про мотоциклистов ...............

Мамoн
на крайняк-родите еще 2-х детей)))

респект про двух деток еще)))) детки еще обязательно будут)))

Мамoн
а чего именно то хочется получить от мотоцикла? адреналина от скорости?

тут все сразу адреналин, попробывать свои возможности не стоять на месте и просто красота я любуюсь когда на спортивном мотоцикле передвигаются.

Все мнения актуальны и уважаю и с многими соглашусь....порыв души второй год уже)))) супруг у меня против а так бы давно пошла учиться....

картинги это то же клас.....второй вариант))))) если с первым не получится ....когда каталась восторг и удовольствие на все 100.

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ

мотоцикл- оч тяжелый (я про более менее навороченные), поэтому это только кажется, что все так легко...женщинам сложно управляться с ним
если завалется набок, то ногу то тяжело вытащить из под него, не говоря уж о том, что поставить его обратно

Мамoн
мотоцикл- оч тяжелый

супруг и это говорит...легко не бывает ..везде труд нужен....против него не пойду однозначно.....уважение и доверие важнее....

муж мой очень хочет еще мотоцикл иметь.
насчет себя, присоединяюсь ко мнению, что страшновато из соображений безопасности

а парковать без опаски что уведут его можно?
и в дождь фигово
тады уж велик!
ну у меня с прошлоко года мотоциклофобия, мне ими по черепу приехало :)

Пересесть не пересела бы. Машина+мотоцикл - да!

Indigo
А я так завидую мотоциклистам... када в пробке стою

один раз видела как тетка на джипике в пробке жуткой припарковалась у обочины, достала минимотик и уехала)))

Я склоняюсь к 4 колесам, а не 2-м, 4-е для меня кажутся безопаснее. Хотя желание погонять на моцике присутствует, но и страх есть, уж очень сильно хочу домой на своих двух прийти

Indigo
А я так завидую мотоциклистам... када в пробке стою )))))))))))) как второй вид транспотра - ваще не против бы была... тока меня всё мучает вопрос - вот приехала я, например, в магаз... и куды там мотик девать? не, ну ладно, например, на дачу угнать... или в офис, с охраняемой парковкой... а вот так вот, чтоб тока им и пользоваться во всех случаях - эт мне как то не очень понятно с практицкой т.з. а по аварийности - ну балин, мамочки-папочки... так то ведь и на великах убиваются... да и на роликах мона под КАМАЗ залететь... тут ведь главное - без фанатизма!

Мамoн

один раз видела как тетка на джипике в пробке жуткой припарковалась у обочины, достала минимотик и уехала)))

я думаю что все кто видел эту картинку оценили)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы