Люди! где покататься на мотоцикле!?

хочу мужу сделать подарок - катание на моцике. ГДЕ у нас это дают?? мож кто знает(или свой моцик готов дать в аренду ) ПЛИЗ!очень надо!

а права категории А у него есть?

Вы где на улице собрались на нем кататься? Они не предназначены для езды зимой(ну если конечно хорошие спортивные). Зимой они так сказать консервируются.

Аннаним
хочу мужу сделать подарок - катание на моцике.

-10 +ветер в харю, сомнительное удовольствие. Или у Вас есть полная экипировка для езды в зимний период? У мужа права категории "А"?

права есть конечно.

думаете, шлема не достаточно будет? :botan:

Аннаним
хочу мужу сделать подарок - катание на моцике. ГДЕ у нас это дают?? мож кто знает(или свой моцик готов дать в аренду ) ПЛИЗ!очень надо!

Аннаним
думаете, шлема не достаточно будет?

1. холодно
  2. убьется на снежке, имхо.
    хотя если цель подарка такая... посмертно...

Клавдия Степановна
хотя если цель подарка такая... посмертно

ну че вы уж так..

все-таки фиговая идея, да? эх...... :(

Аннаним
думаете, шлема не достаточно будет? :botan:

Да и не это даже главное. Где Вы собрались кататься? Мне кажется сложно сейчас найти мотоцикл на шипованной резине или как минимум на цепях. Если только в какой-нить мотоклуб. Если уж так приспичило, то может лучше снегоход?

мне кажется примерно с таким же кайфом можно на снегоходе покататься

Аннаним
ну че вы уж так..

все-таки фиговая идея, да? эх...

уметь водит ьпо зимнику - надо соотв. моц и соотв. скил.
а если вы его с правами и опытом вождения Урала на спорт литровый по такой дороге посадите, то...
подарите курсы контраварийного, это безопасно.

пасиб вам. пошла дальше думать подарок...

Клавдия Степановна
подарите курсы контраварийного, это безопасно.

это интересно и эмоций много

блин, срача не будет?:)
адекватный здравый аноним, который пришел реально за советом, а не раздувать! совсем ю-мать испортилась)))))))

Клавдия Степановна
который пришел реально за советом, а не раздувать

дак че раздувать. я действительно не знаю, с чем эти моцики едят. знаю, что мужу бы понравилось очень! но, блин, ДР зимой :boom: вот че делать?
пошла сертификат в кинотеатр искать :( там хоть тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы