Тема закрыта

Причина: 0

Экзамен завтра очередной. Подскажите успокоительное...Уже не надо! Поздравьте меня!

От которого не тупеют? Заваливаю потому, что начинаю дергаться. Умом понимаю, что ничего страшного не произойдет, и ничего кроме денюжки за пересдачу я не потеряю, а вот поди ж ты. Руки-ноги дрожат, педали путаю, последний раз вместо поворотника дальний свет включила. Аутотренингом уже занималась. От валерьянки засыпаю. Что делать?????

Короче, Я сделала ЭТО!УРРРРАААААА!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 18:18

возьмите чьи-нибудь права положите в карман со словами: "Права практически у меня в кармане". и после этого можете отдать права их владельцу.

Нету у меня под рукой человека с правами... Завтра уже надо.... Уже начинаю бояться.

а если новопасситу жахнуть?

Выдаю секрет, как сдать с первого раза (удачно испытано на себе).
Я к экзамену уже просто устала бояться - села в машину и поехала так, как будто я в ней одна. А гаишник и инструктор - выпали из поля зрения - как будто их и нет. Сразу перестала волноваться и все сдала!

попробуйте все же не дергаться как-то...

Натали (Nataly)
села в машину и поехала так, как будто я в ней одна

вот так, например

Балда
а если новопасситу жахнуть Вот я думаю, че б жахнуть, чтоб без побочных эффектов. А то усну на коленках у инструктора, и пусть выруливает, как знает. А кормящим мамашкам новопассит мона?

глицинчику может?

нам говорили что наоборот не надо успокоительное пить, влияет не реакцию. путать начинаю тормоз-газ, поворотник-дворники, право-лево...

Натали (Nataly)
Я к экзамену уже просто устала бояться - села в машину и поехала так, как будто я в ней одна. А гаишник и инструктор - выпали из поля зрения - как будто их и нет. Сразу перестала волноваться и все сдала!

аналогично.....представила что он корешь)))) :) :D
Удачи

я когда сдавала на права, до такой степени перенервнисчала что газ с тормозом перепутала. итог - завалила. а в след. раз пошла - села за руль и под нос песенку пела, а про мента забыла - как будто просто с инструктором поехала кататься.. и помогло... сдала через 2 минуты...

форумизм для вас:
Экзамен завтра очередной. Подскажите успокоительное... [Авто] assiya 10 33 06-09-2007 17:31
Будь что будет

У меня муж сзади ехал - успокаивало, да и за 8 часов ожидания бояться надоело.

Хорош кореш... Попробую представить, что на дачу еду. Инструктор-то у меня хороший, безобидный. А гайцы сидят-молчат, будто их и нет. Подлое подсознание все равно ногами дрожит. На горочке. Главное, дрожала я ими на ней, дрожала, тронутся никак не могла, гаец и говорит - ну, типа, ладно, оценка уже все равно "не сдал", но уезжайте ужо отсюда давайте - я быстренько успокоилась и вполне резвенько оттуда уехала!

assiya

ой!я даж не знаю..., я пока только мамка в теории))))

попробуйте в инете поискать инфу)))но так-то все выше написанное верно! успокойтесь, настройте себя, лягте пораньше спать!!!!все будет замечательно!!!я уверена!!!!

Cпасибо, постараюсь!

выпейте персена... на реакцию не влияет... и настроение полностью пофигистское ))) проверено на себе... без него наверное раз 5 бы сдавала

Поздно.... В следующий раз попробую.

assiya
Поздно....

нууу, не расстраивайтесь...
Надо взять себя в руки, плюнуть на всех, успокоиться и идти сдавать экзамены и не слушать рядом стоящих трясущихся курсантов.. Их страхи слушаешь и еще больше начинаешь заводиться.
Удачи, уж в следующий раз обязательно сдашь!!

assiya
Поздно.... В следующий раз попробую.

где сдавали то?

В Пышме.

подруга у меня сдавала - говорила, что 6-8 таблеток глицина отключают трясучку с рук и ног и включают моск.
сама не пила успокоительное, у меня давление падало, поэтому пила натуральный кофе, взятый с собой.
Постарайтесь сесть первая прямо с автодрома, пока доедете до Петрова - трясучка пройдет :)

Скока-скока???? Я одну закушала и была собой страшно горда.

мишутка
Постарайтесь сесть первая прямо с автодрома

Я там и села. И поехала. Прямо посреди дороги. Пока до петрова доехала, только успокоилась, а он меня и согнал.. Ну что я за бестолочь такая..... Сейчас еще до кучи комплексы начнутся...

assiya
только успокоилась, а он меня и согнал

за что согнал то? что посреди дороги поехала? эх :(

assiya
Я одну закушала и была собой страшно горда чем именно? не, в с него не заснете, не бойтесь!

assiya
Скока-скока????

6-8 :) главное валерьянку не пейте и прочие спиртосодержащие штуки, высадят, за то что "пьяная" :( они такие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы