где сделать ключ для авто?

мне нужен тупо ключ, чтобы был запасной... Где вытачивают в Екатеринбурге подскажите пожалуйста :botan:
В нашей деревне только к деверным замкам делают :(

по идее только на заводе, можно по шаблону, к ключам такой номерок прилагается

Бармалей™
Например ТУТ

не рискнула бы

мамаСтаса
не рискнула бы

А что там не так?

мамаСтаса

на каком заводе?

мамаСтаса
не рискнула бы

почему?
мы не из Екб. приехали слделали и уехали. ищи нас потом :)

Бармалей™
Например ТУТ

думала надо спец. ключ покупать и как-то его прописывать под определенную машину. не думала что для машины так легко второй ключик сделать

Бармалей™
Например ТУТ

напротив Ашана в Меге вроде они, да?

Джанечка

Это если надо чтобы сигналка работала, а если просто центральный замок открыть, и машину завсти (конечно не без заморочек), то и просто можно, главное в машину попасть :)

MarLap
а если просто центральный замок открыть, и машину завсти (конечно не без заморочек), то и просто можно, главное в машину попасть

так, если просто машину открыть ключ прописывать не надо, но если им же заводить машину, то она просто заблокируется (в смысле двигатель). или нет?

Джанечка
или нет

вот в этом и заморочки заключаются, но написано в книжке по экплуатации авто, что можно :)

Джанечка
так, если просто машину открыть ключ прописывать не надо, но если им же заводить машину, то она просто заблокируется (в смысле двигатель). или нет?

мне кажется от марки авто зависит.
У нас 2 ключа сразу шли. Дистанционный и простой. Сигналка отдельно была установлена.
Чтоб простым без сигналки открыть (ну она заорет кнеш), фишку в салоне нажимаем, потом заводимся, все ок)))

я делала так: у оф.диллера заказала заготовку под ключ, после его получения в первой попавшейся мастерской выточили по имеющемуся ключу, потом снова с выточенной заготовкой и действующим ключом к диллеру, они программировали под сигналку. Все про все около 4 тыс. вышло.

Если без Иммобилайзера машина то в любой, а если иммобилайзером тогда к дилеру (примерно 7 -7,5 стоит)

Аном4
примерно 7 -7,5 стоит)

%) Афигеть,
нам сказали, что программировать ключ у дилера 700 рублей, ключ брать у них и вытачивать в любом месте, сколько будет стоить сам ключ, как-то умолчали
второй, ага где-то в иммобилайзере, но вот эта

Шпалоукладчица
фишку в салоне нажимаем

где-то есть, с ней и можно завести, второй брелок от сигналки есть, простого ключа- "открывашки" нет, вот еще думаю не во всех мастерских будет, с круглым сечением не плоский :(

MarLap
сказали, что программировать ключ у дилера 700 рублей ну вот у вас программирование ключа дешевле, т.е. и сам ключ - будет стоить меньше.

Аном4
ну вот у вас программирование ключа дешевле, т.е. и сам ключ - будет стоить меньше.

а вот сам ключ надо где-то еще достать , замкнутый круг, ну ладно разберемся :)

Все про все около 4 тыс. вышло.

%)

вот всера заезжала в мастерскую сказали только работа по вытачиванию будет 2000, руб :=-O:

значит все вместе так в Вашу сумму и выйдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы