Посоветуйте хороший видеорегистратор

Хочу мужу сделать подарок - видеорегистратор. Посоветуйте, плиз, какой хороший. ;)

у нас [a url=www.carcam.ru/carcamq2.html]вот такой[/a]
муж доволен

Только минус этого регистратора в том, что при аварии-столкновении нужный момент не записывается в отдельную папку. Продолжая записывать по кругу, так же может момент аварии переписаться на новое видео если не выключить.

ап :)

Тихонько провентилируйте, как он к ним относится
Еще про какие-то законы краем уха слышала, что нельзя на лобовое ничего крепить (принят или планируется)

Ante
Тихонько провентилируйте, как он к ним относится
Еще про какие-то законы краем уха слышала, что нельзя на лобовое ничего крепить (принят или планируется)

Относится хорошо, так как хотел себе покупать. А вот про закон тоже слышала...

Сегодня смотрела регистраторы, потом напишу фирмы, может есть у кого такие.

у нас неолайн фьюжн.нравится.
закон не приняли

взял на днях новый регик - Каркам QL3, доволен, могу рекомендовать такой

вот такие смотрела:

1. iTracker
  2. Neiline V 31
  3. Каркам QX 2

Nobilior
Каркам QL3

посмотрела качество съёмки, вроде нормальное. Карту памяти отдельно вроде покупают?

Missis Х

Спасибо за ответ!)))

Если еще актуально, то могу порекомендовать такой же, как у меня. Очень удобная штука с антирадаром и хорошим углом обзора. Не особо дорого, а по качеству все вполне норм. Уже год пользуюсь - претензий ноль. automediya.ru/katalog/avtoyelektronika/videoregistratoryi/antiradar_videoregistrator_supra_drs-igd59vst_belka00-00004302/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы