посоветуйте автокресло.бюджет 5 тыс.

надо нам 2 автокресла-одному ребенку 1 год,вес 11. Второму-2,5,вес тоже 11:):):)какие кресла взять?я тысяч по 5 на каждое расчитываю.машина без изофикса. Думала даже бу взять,но конечно понимаю,что рисковано. Вообщем что посоветуете?

а!дети в машине ездить будут в основном загород-250 км. Надо наверно что-то удобное

вот такое [a url=kids.wikimart.ru/walks_and_tours/child_carseats/carchair/model/17045616/detskoe_avtokreslo_ramatti_c_2_vkladyshami_venus-comfort/]рекомендую[/a]
ездили в нем и на далекие расстояния (2000 км) - комфортное
ну и бюджетное
за свои деньги наилучший вариант, у него и результаты краш-тестов оч хорошие

вот точь такое было у нас
еще оно достаточно просторное, когда покупали во много кресел пересадили сына, вот вроде не толстячок он у меня, но везде тесновато было, кроме этого

еще такой ньюанс-хотелось бы наиболее компактное кресло,буду ездить между детьми на заднем:)у нас форд фокус 2.

у нас годовастик пухлый как раз

в этом бюджете раматти венус - лучший вариант, соглашусь с предыдущим автором

а раматти сильно широкое?

Ulita
а раматти сильно широкое?

да нет, не сильно, но точно по габаритам его сейчас не могу вам сказать - нет возможности его измерить

нашла в инете, пишут "Размер 50х43х66 см"

они под заказ из москвы или где-то у нас можно приобрести?

у нас тоже есть инет-магазины, погуглите "автокресло ramatti venus екатеринбург купить"

нам 7 месяцев, у нас Brevi такое www.detki66.ru/item.php, удобное, надежное, регулируется положение наклона, быстро устанавливается,оно до 18 кг, покупали за 5200Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 18:53

у раматти 3 положения спинки-я правильно понимаю?еще вот вроде они на базе-без нее можно устанавливать?

Ulita
у раматти 3 положения спинки-я правильно понимаю?еще вот вроде они на базе-без нее можно устанавливать?

вроде вообще 5) без базы как? вы же с помощью ремней его устанавливать будете, они через базу проходят

по базе же кресло и перемещается, когда вы меняете положение спинки

иногда просто вижу такие плоские как бы кресла,без базы.вот и не поняла что да как.опять же как оно перемещается и откидывается?сзади мешает спинка машинного дивана,спереди наверно водительское кресло..

по этой базе кресло ездит
за счет этого и меняется положение спинки

вот тут наглядно с картинками видно все www.avtodeti.ru/forum/index.php/topic,4538.0.html

на счет вместительности
нашла фотографию
детка моя весом 15 кг в пуховом комбезе. в принципе впритык

читаю вот,что идет от 6 месяцев до 4 лет.для 2,5 летки надолго не хватит.может есть что-то наподольше?

Ulita
для 2,5 летки надолго не хватит

еще на 2 года хватит

Ulita
может есть что-то наподольше

если нормальных фирм, то не уложитесь в 5 т

сейчас у меня и у мужа в машинах установлены кресла Cybex
вот у них есть кресло 9-36 кг. semeynie-pokupki.ru/katalog/avtokresla/avtokreslo-cybex-isis , но придется малость добавить денег) у нас не такое, так-что по вместительности и габаритам не подскажу, но вообще качество хорошееСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 20:31

я тоже за ramatti. в свое время выбирая кресло для старшего была сильно ограничена в бюджете, выбрала это кресло и ни разу не пожалела. во всяком случае к качеству и удобству претензий вообще нет, 2 года отъездил старший, сейчас мелкую пересадили.

Ulita
читаю вот,что идет от 6 месяцев до 4 лет.для 2,5 летки надолго не хватит.может есть что-то наподольше?

смотря какой ребенок. мы старшего в 3 года пересадили в следующую группу. она ведь с 15 кг.

sereno
она ведь с 15 кг.

с 18

ну то-есть 9-18 - до 18 значит, а так, да - далее 15-25, 22-36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы