Опель корса или Ниссан Тиида. Только автомат

Дорогие форумчане, подскажите, что купить, всю голову с мужем сломали. Правда ли, что у Опель движок 1.4 будет слабоват? Как заводятся в морозы обе машинки. В общем владельцы той и другой машин, отзовитесь. Или посоветуйте, что купить из салона в средней комплектации за 650 тыс.?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 21:42

Тииды не было, Ноут был. Де факто - это одна и та же машина. Беспроблемная абсолютно.

Skyscraper
Ноут был

Какой расход топлива на 100 км по городу? Как заводилась зимой? Комфортный ли салон по вместимости?

Skyscraper
Ноут был

5 лет

Skyscraper
Беспроблемная абсолютно.

Kudreshka
Какой расход топлива на 100 км по городу?

8-10, по трассе 6-7

Kudreshka
Как заводилась зимой?

всегда и везде

Kudreshka
Комфортный ли салон по вместимости?

более чем

Тоже был ноут. Проблем не было, а места сзади особенно очень много.

Kudreshka
Комфортный ли салон по вместимости?

Салон огромный. Сзади столики есть. В тииде нет. Сам за собой сажусь, не упираясь коленями. Рост 182.

Тиида - это седан и хетч, а ноут - это уже микровэн.

был ниссан примера, мужу очень нравилась. Я так думаю, что Тиида, тоже не плохая.

у меня уже 5 лет опель корса, 1.4, автомат. Заводилась в любые морозы, помню даже в -38 с полтычка завелась, насчет мощности, если по городу-вообще без проблем, по трассе хотелось бы побольше лошадей для обгона. А так скорость нормально держит. Из плюсов-хорошая шумоизоляция. Да и просто люблю свою машинку, не меняю вот.

Большое спасибо всем ответившим, завтра поедем в салон ниссан смотреть на ноут и тииду

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот недавняя тема про тииду

Все, выбор сделан - Тиида :)

тиида выше классом и больше по размерам и габаритам. Мне подвеска у ниссанов не нравится (слишком мягкая, на каждой кочка пробивает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы