Какая серия выдается сейчас?

Подскажите пожалуйста, кто недавно ставил машину на учет, какую серию выдают сейчас?

На букву Х номера идут. Конкретную серию не отловите. Да и глупо это - азиатчиной попахивает. ))

чего дальше будет, интересно? 196 регион?

Конечно конкретную серию ловить смысла нет никакого ))) просто любопытно, что меня может ждать, не хочу серию хуу или подобную )))

Миссис Трололо
196 регион?

Сначала 166

irina
не хочу серию хуу или подобную

вам не все равно? я свой номер и не помню даже.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 22:27

irina
не хочу серию хуу

ачотакова? хуи точно не будет

Skyscraper
Сначала 166

аа точна

ХСС счас выдают

Skyscraper
Конкретную серию не отловите. Да и глупо это - азиатчиной попахивает. ))

чей то? я ждала когда серия СУК пройдет

Skyscraper
вам не все равно? я свой номер и не помню даже.

ая буквы помню а цифры нет гуманитарий, наверное) подруга бухгалтер наоборот - цифры помнит, буквы - нет Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 22:30

Milaya kisa
я ждала когда серия СУК пройдет

:D

3го января хое выдавали

lesley
3го января хое выдавали

В области не один пункт постановки на учет. Только в Екб их три, кажется. Обычно разные серии в разные МРЭО отправляются. ;)

Nobilior
ХСС счас выдают

неа, в конце декабря хте нам выдали

МегаТанчик
неа, в конце декабря хте нам выдали

так же в конце декабря знакомые получали ХСС (ГИБДД на Водительском переулке)

я даже не задумывалась про буквы на номере . А цифры хотелось нормальные. Раньше давным давно были в моде номера 00., а сейчас какие? Заркальные или какие?

mamuljadani
а сейчас какие?

по фен-шую

мне муж сказал, что сейчас на Х...ЕР нарваться можно

KsushaK
мне муж сказал, что сейчас на Х...ЕР нарваться можно

Во-во в челябинской области частенько таких встречаю))
А я и буквы и цифры помню

мне 22 декабря ХОЕ дали

natazay

лет 9 назад ,когда были номера с 66 рег,выдали мне номера с Х...АЕ, а товарищ мне тогда сказал-Х...УИ тебе надо,это моя первая машина была

богиня
Х...УИ тебе надо

буквы И на номерных знаках нет :P только буквы, которые есть в латинском алфавите

mamuljadani
Раньше давным давно были в моде номера 00., а сейчас какие? Заркальные или какие?

А сейчас модно просто машину на учет ставить. Времена те, слава богу, прошли, не в последнюю очередь благодаря гаишникам, которые стали красивые номера самосвалам и мусоровозам выдавать бесплатно.

получала номер сам гаишник сказал: вот вам красивый 272!
а я как-то не оценила что красивого, так и не поняла :)
буквы не помню. Сама часто обращаю внимания на В АУ :)

lesley
го января хое выдавали

клева)))) мне на этой неделе на учет машину ставить)))
,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы