Идти ли учиться в автошколу?

Вот мучает вопрос: идти или не идти??? Хочу давно, но все, что-то останавливает... Сначала инст, потом работа, потом реб маленький, щас ему 1,4, думаю можно уже идти. Раньше сильно хотела водить, сейчас боюсь, что не успею выучить и практич. занятия не пойму. Подскажите как быть? Трудно ли с таким ребенком выучиться на права и сдать раза со 2-3?

Я пошла учиться в автошколу,когда дочке было 9 месяцев.

babyмама

и как процесс и результат?

Сидела в декрете с двумя детьми, одной 3,5 другому было 11 месяцев. все сдала с первого раза, сейчас езжу каждый день, все получится обязательно, не переживайте, это как раз то время когда можно отучиться в автошколе, вы не загружены работой, есть свободные минутки, удачи! :) теорию учила вечером, когда детки уже спали или в их дневной сон!!!!

я сейчас учусь, дочке 1,1г. Ну как Вам сказать, если с ребенком по поликлиникам не мотаетесь,то не сложно. Теория очень хорошо запоминается на лекциях,дополнительно пробегаюсь глазами перед следующим занятиям по задачам,ловлю себя на том,что именно "учить" не приходится. Ну и вообще-всегда будет что-то мешать,этим себя успокаиваю)))

Tanya_Anya
Ну и вообще-всегда будет что-то мешать

идите учиться пока есть желание и возможности

albina66
и как процесс и результат?

сдала "Город" со второго раза. Но ребенок тут не при чем))))

albina66
Подскажите как быть? Трудно ли с таким ребенком выучиться на права и сдать раза со 2-3?

если есть с кем ребенка оставить то проблем не вижу.....теорию можно вечером учить..ребенка с папой или бабушкой....а вот на практику я бабушку вызывала (она в другом городе живет)..супруг днем работал ....все реально ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 15:38

спасибо)) И еще, как вы выбирали свою автошколу? Я вот вроде выбрала, но до нее ездить надо, зато свой автодром. Удобнее же когда она рядом, тем более их куча

я выбирала, что бы был свой автодром а не арендовали..... в итоге оказалось все рядом с домом есть

я хотела пойти в ребенкин год,обе бабушки работали.Свекровь как могла отговаривала - мол зачем тебе авто (куда тебе ездить - а живем мы за городом, разобьешься вместе с дитем и прочее),когда поняла, что я все таки хочу, то стала оттягивать мое поступление - мол через 2-3 мес я точно-точно уйду на пенсию и смогу сидеть с ребенком.2 раза обманывала, причем о продолжении ее карьеры я узнавала в последний момент и о посторонних людей. В итоге, когда ребеночку было1,6 мою маму сократили.И с большой ее помощью я и отучилась.Но сдавала оч долго и нервно...

я могу только по вечерам с мамой оставлять...вот не знаю как с инструктором договариваться(

Nikrut

а вы в какой автошколе учились?

babyмама
Я пошла учиться в автошколу,когда

была беременная
ниче, живая, отучилась

Я пошла учиться в августе 2012. У меня был полный набор: отправила ребенка в ясли, вышла на работу и на курсы по вождению пошла - все одновременно. Ну ничего, нормально выучилась, сдала во 2-го раза. Может бы и с 1-го сдала, но инспектор тупо валил всех, даже наш инструктор офигевал от него :=-O:

Кстати, я до последнего откладывала учение билетов и была уверена, что завалю теорию. Села за билеты за 3 дня до внутреннего экзамена . Сначала начала решать по книжке, а потом на компе (мне так быстрее и удобнее). Прорешала за день все на 2 раза. Может просто у меня зрительная память хорошая, но я после этого (как 2 раза прорешала) не сделала ни одной ошибки и на зачете ответила на 80 из 80 и на внутреннем экзамене на 40 из 40 и в ГАИ 20 из 20. Автодром с 1-го раза и внутр и ГАИ. А город со второго раза в ГАИ. Но у нас был отличный преподаватель по теории и инструктор у меня попался очень хороший.

babyмама
Я пошла учиться в автошколу,когда дочке было 9 месяцев.

Моей 4 мес. было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы