Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте пожалуйста отзывы о "Мазда Демио", брать не брать?

Очень мне понравилась внешне эта машинка, но почитав о ней отзывы на е-1, что то запуталась...Вашему мнению ю-мамцы доверяю больше! Хочу автомат и не старше августа 2002.(т.е. с усовершенствованным кузовом). Буду признательна всем кто откликнется.

Хочу. Сам не знаю почему. Нравицца, да и по отзывам в инете - очень неприхотлива и удобна.

Джезва
Вот тут почитайт

Дык тут и читала...А хочу именно ю-мамцев послушать!

Вот еще озадачилась тем , что одни пишут будто она очень шумная и на каждой кочке бурно трясется , ну т.е малейшие неровности на дороге сразу чувствуешь. Это правда?

у знакомых такая машина. Очень вместительная. В нее влезает: 2 коляски вот такие www.beemag.ru/index.html, 2 м амы, 2 ляльки и водитель :)

Пионерка
только сидит низковато

По поводу малого клиренса, кстати вопрос. На одном ресурсе пишут 140 мм, на другом - 155. Поди разберись. %)

Читала тут несколько тем в форуме на mazda-demio.ru. Пишут, что по части музыки гемор. Магнитола нестандартная (обычную din1 не воткнешь) + радио работает в "японском" диапазоне и FM не ловит. В этом маздовском форуме я так поняла общаются радиолюбители, физики и электронщики, которые своими силами до ума доводят, но я же не радиотехник! У кого есть такая машинка, как выходили из ситуации?

Уф! Спасбо всем , кто откликнулся ! Наверно все таки решусь на эту симпотную машинку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы