Форд фокус - холодно?

Наслышана, что ооочень долго прогревается, в результате едешь в холодной машине почти через весь город, только к концу поездки теплый воздух появляется.
У кого форд (1 или 2-ой), мерзните или врут всё?

от двигла зависит
дизель или 1.4 могут да
а так не замеченны в этом

ну не зна-аю, у нас два года фокус был, ни разу не замерзли. во-первых, предпусковой был, а во-вторых, и без него быстро прогревался. двигатель 1,4

был фокус 1 и 2, сейчас 3, не жалуюсь. Прогревается быстро, салон нагревается в течении 10 минут

1,6 - ни разу не замерзла. Завожу минут за 15до поездки, пока детей одеваю, салон прогревается. Езжу в одних джинсах и осенних ботинках

Это вы меня сильно порадовали

1 нормально все было. еще подпопники подогревались - така красота! щас его таким добрым словом вспоминаю.. :)

Весной будет 2 года, как на ФФ2 езжу, 1.6 АКПП. Все отлично, прогревается быстро, стекла быстро оттаивают, радует подогрев лобовухи и заднего стекла.

Рррррр
дизель или 1.4 могут да

дизель в принципе холодный, но это решаемо

Нормально они прогреваются))) Фокусы в смысле)))

Джанечка

кто бы мне объяснил нормальную разницу между дизелем и бензом. Летом не парилась, но зимой - это жопа какая-то Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 22:40

Стурисома

у родственника ФФ всегда тепло, автозапуска нет.

Xoz®
Джанечка
кто бы мне объяснил нормальную разницу между дизелем и бензом. Летом не парилась, но зимой - это жопа какая-то

У меня дизель, в салоне тепло, ибо есть дополнительный отопитель двигателя и салона, штатный.
А так дизеля все холодный, он медленно очень греется. Трактора вон, вечно в кабине ветер свищет

красавица

У меня тоже отопитель штатный стоит, но чета заглючил он, хочет включается, не хочет не включается

служебный фокус с движком 1,6 греется быстрее моего кашкая %) и у форда большой плюс - обогрев лобового стекла .

красавица

Xoz®

У нас тоже дизель. При первых морозах это был ппц - думали вебасто устанавливать. Заводится отлично, но салон прогревается долго и всё равно прохладно. В итоге мужчина мой вытащил какой-то фильтр и в салоне теперь жара! Печку на полную мощность не включаем.

Xoz®
У меня тоже отопитель штатный стоит, но чета заглючил он, хочет включается, не хочет не включается

мой не включается если бенза меньше четверти бака, там система специальная стоит.

Тепло :) нормально греется
Особенно, если машина в паркинге стоит

Стурисома
Наслышана, что ооочень долго прогревается, в результате едешь в холодной машине почти через весь город, только к концу поездки теплый воздух появляется.

ФФ2 2007 года выпуска ... без автозапуска ...
тепло ...
есть подогрев стекол, передних сидений, ребенку в детское кресло тоже купили подогрев, но ему жарко в теплом комбезе, заставляет выключать его "поджопник"

У нас два одинаковых форда с мужем, оба плохо греются, но говорят, что это из-за того, что они у нас 1,6 и 115 л.с., у кого лошадок меньше все гуд. У друзей 1,8 мотор, тоже говорят всё хорошо. Эта проблемка, мы так поняли, касается именно 115 л.с.

красавица
мой не включается если бенза меньше четверти бака, там система специальная стоит.

Вот сегодня опять фигня какая-то, утром по расписанию прогрел, днем сработы поехала - хрен. Топлива - полбака. Про систему с количеством топлива знаю ага. Надо поди к спецам обращаться с этим подогревом.

Джанечка
При первых морозах это был ппц - думали вебасто устанавливать.

Мне муж говорил у дизелей штатный прогрев идет, видать не у всех. И вообще слышала, что в морозы холодный двигатель дизельный не рекомендуют заводить, поэтому и делают доп. прогревы. Короче не поняла я чем дизель лучше И еще и стоит, собака, как бенз А раньше дешевле был в два раза.

Джанечка
В итоге мужчина мой вытащил какой-то фильтр и в салоне теперь жара!

Откуда куда вытащил можно узнать? И что за машина? ))))

Ксюха (kx)
и у форда большой плюс - обогрев лобового стекла .

о да)))) а я думала у многих такое есть
Вернемся к фокусам))))

Мое чадо
Эта проблемка, мы так поняли, касается именно 115 л.с.

у нас 1,8 и тоже 115 л.с. Нормально прогревается.

Xoz®
Мне муж говорил у дизелей штатный прогрев идет, видать не у всех.

первый раз слышу, но я и не спец

Xoz®
Короче не поняла я чем дизель лучше

экономичнее

Xoz®
Откуда куда вытащил можно узнать? И что за машина? ))))

воздушный фильтр, который в салон ведет. зимой он оказался лишний.
предполагаю вытащил из-под капота, но как только позвонит уточню ;)
машина киа соренто

Джанечка
экономичнее

Блиииин -вот не заметила, честно :(

Джанечка
воздушный фильтр, который в салон ведет. зимой он оказался лишний

интересно, спасибо! :rose:

Xoz®
Блиииин -вот не заметила, честно

тойота селика у нас кушала ощутимо больше

У нас был Фокус 1.8, но не 115, а намного больше. Грелся нормально. Не медленнее других машин. Когда нагреется - вообще жара была в машине. Сказки конкурентов про холодный фокус. А заводился то, в любые морозы хоть 1 год ему был, хоть 4 года. Аккума родная, не менялась.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 20:46

Ann81
У нас был Фокус 1.8, но не 115, а намного больше.

125 лощадей... на "много"

Xoz®
Короче не поняла я чем дизель лучше И еще и стоит, собака, как бенз А раньше дешевле был в два раза.

Расход в сравнении с предыдущей машиной в 3 раза меньше.
Летом жрёт 5 литров, зимой 7-7,5 литров. Экономия сильно ощутима :) Объём двигателя 2 л., 131 лошадь.

у меня всегда тепло, машинка в гараже живёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы