Авто с пробегом.Купить и не вляпаться?

За 550-600 тыс. с пробегом авто-Киа Sportage или Киа Sorento,годов так 2007-2008.
Еще рассматриваю Тойоту Рав4-постарше.
Еще Hyundai Tucson
Что знать надо при покупке то? Что проверять-чтобы не вляпаться?? А то я читаю,у всех продавцов так все красиво написано,все гуд с машиной.

оооо...покупайте со специалистом...у меня подруга не дождалась нас - через неделю ремонт на 7 тыс, а еще через 2 - коробку пришлось менять...обошлось еще в 40 тыс %)

Возьмите того кто разбирается в авто

автор
За 550-600 тыс.

купите новую попроще

Лаки

Специалиста точно надо,где бы взять его? Естественно за вознаграждение.

НаталЪя
купите новую попроще

За эти деньги? Мне такого формата нужна машина.Про Киа читала много-неплохое впечатление вроде.

2 раза брала б/у авто, в след. раз только новую возьму

автор
купите новую попроще

+++

предлагайте продавцу поехать с вами в сервис - там смотрите. От меня так многа сбежали, но наш продавец не струсил и мы купили машинку - не пожалели.

А если покупать с автосалона,где представлены машины с пробегом??
Салон делает вроде проверку авто и дает гарантию? Чем покупать просто с рук?

автор
А если покупать с автосалона,где представлены машины с пробегом??
Салон делает вроде проверку авто и дает гарантию?

По трейди-ину купили Кашкай свой. там проверяют они, да
по слою краски все верно сказали, одна дверка битая была, остальное норм - сама проверяла лакокрасоч покрытие, работаю с этим.
показалось, что пробег смотан, какой-то подозрительно небольшой. но по факту оказывается верным. если бы смотали полтинник, то косяки б уже вылезли, скоро год как эксплуатируем :))
по подвеске/двигателю тож все верно сказали.
в Независимости мы брали.
гарантию не дают.
автосмайл вон рекламируется с гарантией

Не пожалейте денег, съездите на диагностику к официалам. Есть шанс, что поднимут историю, по пробегу пробьют. Ну и трейд-иновские никто не отменял. У нас трейд-ин машины при приемке достаточно серьезно проверяют.

Leshiy
съездите на диагностику к официалам

:) Ок.

Я, когда покупал, и знакомых спецов таскал на смотрины и в сервис загонял - всё вроде вполне ОК, но ремонты повалились очень скоро как из ведра. В след раз наверняка только новую

Leshiy
съездите на диагностику к официалам. Есть шанс, что поднимут историю, по пробегу пробьют.

+++
НО, мы осенью продавали а/м - хороший правда, но были аварии, т.е. кузовной ремонт - ничего серьезного - тем не менее - ремонт кузовной на СТОА официала, покупатели проверяли ЛКП с прибором, и... ничего не обнаружили, было у них какое-то малейшее подозрение, но совсем на другую деталь и Я естественно сказала - не может там ничего быть - чесное слово ;) Но а/м в целом очень хороший был :)

meklema
Я, когда покупал, и знакомых спецов таскал на смотрины и в сервис загонял - всё вроде вполне ОК, но ремонты повалились очень скоро как из ведра.

раз на раз не приходиться, знакомая новую взяла и тоже из сервиса не вылазит.

пишите в личку, напишу, где можно продиагностировать машину перед покупкой

Таня
покупатели проверяли ЛКП с прибором, и... ничего не обнаружили,

повезло вам что прибор хреновый был у них ;)

%) ой ё ёй, ньюансов КРАЙНЕ много!
даже покупая

meklema
только новую

ИТО можно хорошо вляпаться (знакомые, уже 2ой раз приобретают новые авто Ниссан и Бэху с дверью, и дверью багажника толи не родной, толи...короче там Попа))))
Так что, пальцем в небо
"головняков" достаточно, но, надеяться только на спецов (а таковых крайне мало), да и ХЗ, что покажем вам авто через месяцок другой
удачи вам

irinas72

Ок.Как "созрею"-напишу обязательно ;)

нисан Х-трейл автомат 2.0 литра самое то по деньгам и обслуживания не дорогое

а со специалистом надо смотреть по любому и желательно в сервис загнать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы