Что купить за 200 000-250 000 руб.

Какую приличную машину купить за эти деньги, чтобы ездила без больших поломок года 2-3. Должно поместиться 2 бустера и 1 автокресло. И багажник что-бы был нормальный.
Может Шевроле Ланос или Ладу Калину 09-10г?

LadaVesta
без больших поломок года 2-3.

LadaVesta
Ладу Калину 09-10г?

японскую праворульку посмотрите лучшеСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 11:18

LadaVesta
Ладу Калину 09-10г?

тогда уж лучше гранту

выбирала в свое время между этими кандидатами + Дэу Нексия и рено логан. Остановилась на нексии (правда она мне по внешнему виду больше нравилась) и ни разу не пожалела! Отличная рабочая лошадка И расходов особых никогда не было, только плановые ТО. А еще аккумулятор меняла, кажется.

KsushaK
японскую праворульку посмотрите лучше

про праворукие - это дело выбора каждого. Я вот вообще категорически против была для себя покупать праворукую, потому как езжу быстро, часто на межгородских трассах и сколько наблюдала за водителями косоруких автомобилей - у них будто часть мозга не работает, их сразу видно на дороге, потому как ориентируются в экстремальных ситуациях на дороге они хуже. А если от дома до магазина и обратно, то, наверное, пофиг...

Тайота вв....мы для своей семьи брать будем

дэу нексия-неплохая машинка

Я
Дэу Нексия и рено логан

Явно не для

LadaVesta
2 бустера и 1 автокресло

Погодите, вопрос - все перечисленные марки машин - речь о б/у идет? %)

Нэксия 2008 г.- старая?

Шевроле Ланос 08-09 г.г. сильно плохая или ничего?

Ейный_муж
Погодите, вопрос - все перечисленные марки машин - речь о б/у идет?

ну за эти деньги новой не купишь ни одну из вышеперечисленных...

Kaтeнькa
2 бустера и 1 автокресло

а их во все эти марки проблематично разом впихнуть. Про Нексию могу сказать, что влазил и бустер и автокресло. Два бустера не пробовала. Еще одно преимущество над другими авто - у Нексии вместительный и широкий багажник. Чего я только в нем не перевозила

LadaVesta
Нэксия 2008 г.- старая

смотря в каком состоянии. Так по годам должна быть довольно приличной. При условии что не бита, не гонялась туда-сюда по 150 км в день. Я вообще у дедули покупала в 2009 году, машина 2006 года, он на ней ездил до дачи и обратно. Привозила на диагностику - мастера сказали, что у нее состояние новой. Она действительно хорошая и резвая, я прямо за нее уцепилась сразу тогда.

акцент

Я

Нексию можно новую ;)

katerinav111
Нексию можно новую ;)

в нулевой комплектации без стеклоподъемников и т.п. - да, можно

Я

это и смутило, а народ нигде об этом не обмолвился)
Если о старых речь, так пару лет назад знакомый купил мерседес за 60 тыс рублей, перегнал в ебург и продавал за 100 тыс (рублей!) так что весь вопрос не столько в марке сколько в состоянии ;)

Шевроле ланос никто не похвалит?

Я в нулевой комплектации без стеклоподъемников и т.п. - да, можно

Ейный_муж это и смутило, а народ нигде об этом не обмолвился)

Уже обговорили, что можно новую нексию купить.

LadaVesta Шевроле ланос никто не похвалит?

Машина как машина, по своим деньгам.

LadaVesta
Какую приличную машину купить

Ответ - никакую!

LadaVesta
Шевроле ланос никто не похвалит?

По сути та же нексия, только в другом кузове.

Почитайте отзывы про рено-символ. Соотношение цена-качество очень неплохое.

Рено меган еще хвалят. У нексии багажник довольно вместительный

фитеныша)))

Хонда СиЭрВи. Это наша вторая машина в семье. Места там уйма, за 250 можно взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы