Что выбрать, Kia rio или henday Solaris?

Помогите с выбором? Вся уже в раздумиях с ума сошла:) и интересует если у кого состоялась уже покупка данных автомобилей, какую комплектацию выбрать? Заранее спасибо!

я за солярис,люблю его нежно

Из этих же марок выбирала и выбрала Форд фокус 3... Белый... Очень довольна своим выбором :)

Кошка в сапогах
и выбрала Форд фокус 3.

он же дороже

Ну и что. Ждать не надо. К тому же сейчас большие скидки по акции и в наличии разные комплектации. Ну и думаю через 3-5 лет Форд гораздо легче и выгоднее продают чем корейские авто, а я планируют через несколько лет менять машину на большую.

Солярис хэтч :)

Дак понятно что ездит ьы буду:) просто муж говорит бери киа, а мне самой нравится солярис! В тут вопрос задала, думая что кто то стоял перед таким выбором и какую то из этих машин приобрел! И поделится как впечатления????

также выбирали год назад. Купили Киа очень довольны. Ладненькая машина.

Бармалей™

На короллу тоже очередь была, а мне ждать нельзя. Мне надо было продать предыдущую и сразу сесть на новую.

солярис автомат 1,6 машинка класс,места в машине много,белая седан

муж говорит при таком выборе лачетти выбрал бы :-)
у родителей солярис

Чем всем нравится лачетти? Посмотрите Хотя бы на е1 сколько их продается - уже можно призадуматься. Нравится солярис - берите! Красивая женская машинка.

Три_ангелочка
Чем всем нравится лачетти?

симпатичная, беспроблемная машина.

Бармалей™

О том что не ликвидное авто

Когда папа выбирал себе авто, тоже выбор был между этими двумя, в итоге купил Короллу. Ниаких очередей, приехал в салон и в тот же вечер на новой машине уехал домой. Плюс зимняя резина в подарок.

фиг знат

Один в один Сестра!!! Комфорт+безопастность Форд третий чаще не впечатлил - чего то перемудрили с дизайном салона торпеда такая дуро выпирает места очень мало, чушь. И еще смотрели когда Форда в нем воняло безбожно пластиком, правда очень сильно. Почему фиг знает. В тот день очень много машин пересмотрели не где так не пахло :(

муж говорит киа рио.

Мы выбирали между Солярисом и Киа.Выбрали Киа Рио на автомате, предпоследняя комплектация,не помню как называется комплектация.Все устраивает,багажник хороших размеров в салоне места хватает ;)

Вот не пофигу, солярис или рио. Это одна и та же машина.

2 года назад выбирала между Киа и Хёндаем. В киа не понравилась ярко красная подсветка, более жесткая подвеска. В Хёндае ( у меня I 30) вместительный салон, расстояние между рядами достаточное, ноги в спинки сиденья не упираются, а главным плюсом было, то что сиденья заднего ряда складываются ровно, продолжая багажник (в комплектации хэтч).

Вы для себя приоритеты выбора сделайте. Что для Вас важно из тех. характеристик.

Две одинаковые машины. Сама катаюсь на Рио, мне очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы