Плюсы-минусы: Фольксваген Джетта, Мицубиси Лансер, Киа Венга

Хочется услышать от владельцев, как ведут себя эти машины, насколько сложно с ремонтом и вообще :)
Пока мои впечатления: джетта - салон хотелось бы еще чуть побольше, багажник вполне хорош, разгоняется немного туговато(автомат 1,6).
Киа Венга - едет очень резво, хотя форма не очень удобная(или непривычная?) - обзор боковой не очень. Салон просторнее, чем у джетты.
У Лансера понравился салон, не понравился багажник. Остальное не знаю, т.к. еще не ездили. Смущают нехорошие отзывы о новой модели.

Требования к машине в целом: немаленькая, просторный салон, желательно багажник тоже. АКПП. Маневренность. Не б/у, цена примерно до 700.
Просмотрены: фольксваген, киа, опель, шевроле, ниссан, мицубиси. Пока из всех моделей подошли по размеру только те, про которые пишу выше.

Что еще стоит посмотреть? Подскажите :) .

посмотреть октавию
из названных конечно джетта, но думаю в бюджет не уложитесь

В десятом Лансере разочаровал багажник, меньше по сравнению с предыдущей машиной.И шум в салоне %) Из плюсов- у меня была нехилая авария недавно,машина виновника не подлежала восстановлению,у моей даже не повело кузов, геометрию не нарушило.. Маневренный, в повороте устойчивый. Обслуживаю в Оками,проблем не возникало.

Delicate
думаю в бюджет не уложитесь ну вот да...посчитали с шинами да всем...780 сильно напрягает уже :( пошла смотреть октавию, не помню ее...

Тойоту короллу старую добрую вот еще не смотрели...

Октавия - тот же фольксваген, но в другом бюджете.

mamaCholie
В десятом Лансере разочаровал багажник, да уж, меня тоже.

vasimama
Тойоту короллу старую добрую вот еще не смотрели...

Тойоты добрые, если действительно старые. Новье все Г пошло уж лет 5-6 как. Кроме крузаков.

Skyscraper
Октавия съездить надо, внутри посидеть. На вид немаленькая.

Автор,вы на тест-драйв запишитесь на все машины,сразу все решите для себя ;)

vasimama
На вид немаленькая.

Платформа VW Golf V

mamaCholie
вы на тест-драйв запишитесь на все машины,сразу все решите для себя непременно! Мы пока на двух прокатились, другие просто не понравились изачально. Вот и ищу, что еще затестить ;)

На октавию, кстати, скидки могут быть. Год сменился и новое поколение на подходе.

Skyscraper
Год сменился и новое поколение на подходе вот на это и надеемся))) в некоторых салонах есть скидки на 2012г, а другие еще не проснулись видимо)))

Еще,не знаю,важно ли для Вас.. Если будете страховать по Каско,на Лансер один из самых высоких коэффицентов. :(

У лансера каско очень дорогое, в багажник много влазит - не знаю, кому его не хватает.
У меня все входило. Но я же не знаю, что вы там планируете везти.
Шум есть, но он не раздражает и показатель этот очень субъективный.
Салон удобный - ничего лишнего.
Ну, и качество японское. Клиренс, правда, низковат, нет там заявленных 15 см.
Вольксваген Джетта - это печаль, конечно. Часто уж, больно, бывают машины понедельника.
Киа - не доверяю им я как-то.
И шевролет круз не берите.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 23:17

mamaCholie
страховать по Каско, спасибо, буду знать. Если брать кредит в салоне, то каско на 5 лет обязательно. Еще не решили, де будет кредит выгоднее...

miumie
У меня все входило. Но я же не знаю, что вы там планируете везти.

ну нам чем больше, тем лучше, у нас большая коляска (ребенок неходячий 9 лет), именно в этом лансере она войдет и больше ничего.

miumie
Вольксваген Джетта - это печаль, конечно. Часто уж, больно, бывают машины понедельника. вот эту фразу не поняла :)

miumie
шевролет круз не берите. шевроле никакие не приглянулись. Орландо еще более-менее, но дороже лимита.

vasimama
джетта

• , но

Delicate
    бюджет не уложитесь

vasimama
Киа

miumie
не доверяю им я как-то.

+++++++ !!!!

Аха...спасибо :)

Может кроссовер посмотреть - opel mokka или asx - есть вполне себе бюджетные, кашкай опять же.

miumie
Может кроссовер посмотреть - opel mokka или asx - есть вполне себе бюджетные, кашкай опять же. да, эти видели, не бюджетные для нас :(

Я тоже когда покупала, думала, что не по карману.
Через год пожалела, что не взяла джипиком - финансы можно подкопить, а наши разухабистые дороги, особенно весной заставляют задуматься. Так жалко новую машинку. :(

miumie
Через год пожалела, что не взяла джипиком - финансы можно подкопить ну муж фанат субару, поэтому если разориться на полный привод, то выбор не стоит - форестер
Ситуевина такова, что машинка нам в принципе не по средствам - но это острая необходимость, поэтому придется брать кредит и лет пять без отпуска жить. Если же стоимость машинки за мульен - то не только без отпуска, но и без еды))) вот поэтому и маемся.

Итак сегодняшний затест.
Тойота королла - просторно, мягко, тепло, тихо, душевно, едет хорошо. Единственное, что не радует - цена 730.
Шкода Октавия - очень просторно, багажник огромен, на вид добротная, муж говорит, что шумно, а я не поняла))). по цене практически так же, как тойота.
Форд Фокус универсал - в салоне мне показалось тесновато, в общем так себе.

Смотрели Рено еще - почему-то во всех машинах пахнет пластиком сильно, в других такого нет. Не настолько уж дешевые цены, насколько дешево на вид...

В итоге для меня на первое место у меня выбились тойота и шкода. Кто чего про них может сказать - буду рада :)

vasimama
муж фанат субару

спросите у него, плиз, чего он там хорошего нашел?

Nobilior
спросите у него, плиз, чего он там хорошего нашел? да мне тоже в ней все хорошо с удовольствием ездила б, если б она не посыпалась, у нас аутбэк97г. При нещадной эксплуатации по плохим дорогам она сломалась вот только сейчас...и места в ней умотаться. Один минус - неэкономичность.
А вообще у всякой марки свои фанаты, тут как спорить?...

vasimama
Шкода Октавия - очень просторно, багажник огромен, на вид добротная, муж говорит, что шумно, а я не поняла))). по цене практически так же, как тойота.

не шумно. есть с чем сравнивать :) И да багажник ...ах просто. у нас еще комби. И в обслуге не дорогая (ну сравнительно) и бенз не так уж и сильно хавает. И места много. Мужу очень пластик нравится. Но у он меня шкодовский (фольцовский) фанат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы