подскажите пожалуйста, рабочие автосервисы сегодня-завтра...

Всем доброго дня, может кто-нибудь знает такие...может у кого муж работает сегодня в сервисе или вы знаете когда они работать начинают ? Обзвонили штук 20 ть крупных центров даже трубку не берут а где-то автоответчик что после 8-го звоните. Неужели совсем никто не работает. Загорелся датчик генератора, а мы 4 го утром уезжать должны были на машине. Вобщем буду благодарна за информацию.

Бриджит Джонс
Загорелся датчик генератора,

Надеюсь вы на машине сейчас не ездите? А то двигатель аккум высосет - вообще не заведёте машину. По теме: мейчас только если какие-нить самоделкины работают. Крупные сервисы маловероятно... Да и непонятно что с генератором. То ли ремень, то ли мост, то ли провод, то ли регулятор.

Аз есмь ®

Неее не ездим, вот хотим узнать, что вообще с ним, серьезно или нет, может там ерунда какая-нибудь. И делов на 2-3 часа.

Автоцентр Канистра точно работает Турбинная 40 тел. 3-802-702, есть еще на Турбинной 4 и Донбасская 40, но тел. не знаю.

Galchionok

Спасибо сейчас наберем их.

Бриджит Джонс
может там ерунда какая-нибудь. И делов на 2-3 часа.

это поменять ремень. Всё остальное связано со снятием генератора и его ремонтом

Galchionok

Сказали что не занимаются генераторами :-(

Аз есмь ®

Надеимся что в ремне дело. Сами посмотреть не можем тк на этой машине доступ к генератору проблематичен я так поняла загонять нужно на подъемник

ЮМА на Университетской обещали начать работать числа 3-4-го

автобан начинает 3 янв работать, если у вас шевроле, опель и др авто, которые они обслуживают

Бриджит Джонс
Сами посмотреть не можем тк на этой машине доступ к генератору проблематичен я так поняла загонять нужно на подъемник

на большинстве машин приводной ремень виден просто открыв капот. Если у Вас конечно не какой нить Кайен или Q7...

у мужа брат автосервисом владеет. Сегодня уже отчалил на работу.Пышма.если шо - пишите в личку

тойота-запад работает с 3-го числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы