Киа Сид или Мазда тройка?

В общем, диллема. Увидела Мазду 3 и влюбилась. Цвет - мое, самое то, что нужно. Хотя в этой комплектации вместо климат-контроля - кондиционер. Мужу нравится Киа Сид. Примерно за те же деньги (чуть меньше) комплектация Люкс с климат-контролем - подогрев руля, круиз-контроль и т.д. (назвала основное).... Девочки, только вы поймете!!! Что выбрать: машинку, которая радует глаз и душу, или ту, которая практична и функциональна. Завтра еще едем смотреть Фольцваген Гольф.... Может, и о нем что скажете....

Конечно тройка, даже не вопрос выбирать между кореянкой и японкой.
Гольф хороша, порезвее, но мазда на трассе устойчивее.

смущает еще низкая посадка у Мазды: дорога на дачу вся в колдобинах....

че вы гольф с кака*ками сравниваете?

шпицуля
че вы гольф с кака*ками сравниваете?

+++++

аноним я
Девочки, только вы поймете!!! Что выбрать: машинку, которая радует глаз и душу, или ту, которая практична и функциональна.

я так же мотивировала когда свою покупала..... щас ТО стоит как у мерседеса больше глазами выбирать не буду.....
мазду никогда не куплю, и киа тоже. если будете ТО регулярно проходить, то узнавйте сколько 1,2,3,4 стоит....и на скольки тыс. км... к примеру тайота на 10 тыс.км ТО(плохо)

АЛЁНА.
киа

АЛЁНА.
никогда не куплю

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведро лакированное !!!!

матрешка, канеш
кстати, кондер удобнее климат-контроля, для меня, например ;)
круиз на трассе нужен только
надо, чтоб абс да курсовая устойчивость были
всё остальное приятные мелочи, но качнуть выбор в пользу киа только из-за них нерационально

Scorpion`s Queen
матрешка, канеш

что в ней хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы