Тема закрыта

Причина: 0

Матиз или Спарк????

Спарк! Я тож месяц назад была в этом же раздумье. Взяла Спарк тк подушки безопасности есть и автомат. И не пожалела! А все кто морщил нос (папа, муж и брат) теперь говорят типа не правы были. Да и побольше маленько Спарк и смотрится посимпатичней. Я тут на Иткуль ездила и думала, что будут проблемы с проездом по лесным дорогам (посадка низковата), но моя дюймовочка прошла просто на отлично. А один участок был так вообще грязь и моя тоже лучше всех прошла (были Нисан, 6-ка и Дэу нексия). Остальных выталкивать пришлось))) Вот)

Спарк симпатичнее

Спарк, но он подороже вроде%)

Матиз.
Зачем переплачивать за марку?

А сколько стоит Спарк?

Мне вообще интересно почему "фукают" на Матиз или Спарк?))) Я сегодня поставила свой Спарк рядом с Ярисом и посмотрела из окна он не намного больше. Практически такой же. И Киа Пиканто тоже, но к ним почему-то нормально относятся. Это так вообщем риторический вопрос))Сообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 23:34

машинки по габаритам и платформе 1 в 1. Даже не официальном сайте шевроле если зайти в галерею модели Спарк, на некоторых фотках на номерном знаке написано Matiz
А так, на спарке опций побольше и материалы отделки более качественные. Разница в цене примерно 2 - 2,5 тыщи баксов. Если тратите на машину не последние деньги, то, на мой взгляд, лучше раскошелиться на Спарк!
Удачи на дорогах!

matiz-ekaterinburg.narod.ru/business3.html
интересный тест

Привидение
Я сегодня поставила свой Спарк рядом с Ярисом и посмотрела из окна он не намного больше. Практически такой же. И Киа Пиканто тоже, но к ним почему-то нормально относятся. Это так вообщем риторический вопрос))

:) Можно задаться таким же вопросом поставив к примеру Волгу рядом с Мерином )))) Иле КАМАЗ ))) Кабутта вся ценность автомобиля - в его размерах))

прилежный
если зайти в галерею модели Спарк, на некоторых фотках на номерном знаке написано Matiz

ну вот такая у нас особенность - не называть вещи своими именами. вместо шувроле-матиз пишут шевроле-спарк, вместо Калос - Авео..

Колян
ну вот такая у нас особенность

не у нас а у корейцев. шевроле купило дэу. спарк это следующее поколениее матиза. дэу ффф топку :)

ГлавНачПУпС
шевроле купило дэу. спарк это следующее поколениее матиза

фигово как :(

ГлавНачПУпС
спарк это следующее поколениее матиза

скорее рестайлинг. или Приора - это следующее поколение "десятки"? :D

ГлавНачПУпС
не у нас а у корейцев

именно у нас. в остальном мире - Калос. у нас - авео. калину тоже могли бы авелиной назвать, кстате

матиз дешевле, спарк дороже, если есть деньги на спарк- берите спарк, всё же он посовременней и надежней.

Аленький Цветочек
если есть деньги на спарк- берите

нексию. или логан. или акцент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы