Ну очень срочно нужна помощь по радар-детектору!!!

Я собственно в них вообще на шарю поэтому прошу у вас помочь мне с выбором! Заказывать уже завтра с утра надо, т.к. в подарок на нг он будет...
Вообщем, я пересмотрела множжжество этих радар-детекторов и вроде как поняла что главное в них, чтобы они распознавали как можно большее количество всяких сигналов гибдд и при этом не путали их с "ложными"... но я не знаю все таки какой радар-детектор лучше для нашей свердловской области, пож-та помогите мне выбрать из:

1. Sho-me Sho-me G800 GPS
    Четкое определение сигналов всех необходимых диапазонов (X, UltraX, K, UltraK, Ka, Ku), сигналов системы VG-2 и лазерных сигналов

2. Stinger S430
    Обнаруживает радиосигналы в диапазонах X, Ultra-X, К, Ultra-K, Ка, а также сигналов лазера в радиусе 360° и сигналов системы VG-2, но отечественные лазерные радары ЛИСД и Амата данный радар-детектор не детектирует

3. Street Storm STR-6010 (или STR-7010)
    Детектирует радиосигналы в диапазонах Х и Ка + Детектирование новых лазерных радаров ЛИСД и АМАТА

4. Supra DRS-77VSTR "Белка"
    Эффективное обнаружение сигналов комплекса «СТРЕЛКА СТ/М», X-, K-, широкополосного Ka- диапазонов и сигналов лазера в радиусе 360 градусов; Обнаружение радара СТРЕЛКА; Обнаружение сигналов системы VG-2

5. Whistler WH 558Ru
    та модель прекрасно подходит для использования в российских условиях и детектирует волны в следующих диапазонах: 10.500 - 10.550 ГГц х-диапазон; 24.050 - 24.250 ГГц к-диапазон; 33.400 - 36.000 ГГц Широкополосный ка-диапазон; в режиме POP определяет сигналы радаров, функционирующих в импульсном режиме; а так же распознает лазерные сигналы: (Laser Atlanta, LTI, Kustom, Stalker, Riegl, Jenoptik, Laveg, амаТа, лисД и пр.)

Помогите хотя бы сузить круг до 2 ну или максимум 3 вариантов... я пока склоняюсь к 4 или 5, но в 4 обнаруживает какой-то там сигнал Стрелка а 5 нет... и используют ли эту Стрелку у нас в свердловской области???....
ООчень прошу вас помочь мне, ну или может кто совсем другой посоветует - бюджет 5000
:t_0025:

Стрелка - только Москва.

Вистлер только

дарите вашему мужыку книжку ПДД. Дешевле и подольше мужык проживет

Nobilior
дарите вашему мужыку книжку ПДД. Дешевле и подольше мужык проживет

всяко соглашусь, ибо сейчас треноги в основном "светят" вдогонку. Так что он этого китайского хлама толку немного.. ;)

выбрала себе beltronics 940i по отзывам. почитала еще про него - все ок. поеду завтра покупать ;) стоит восемь тысяч с чем-то.

Zest
выбрала себе beltronics 940i по отзывам. почитала еще про него - все ок. поеду завтра покупать стоит восемь тысяч с чем-то.

ох уж эти нарушители

Nobilior
ох уж эти нарушители

бе-бе-бе :P
мне завтра по трассе полтыщи км мотать, а гаишники перед праздниками на хлеб с маслом и икрой зарабатывают. купила за 8 тысяч, кстати. Самая низкая цена, которую нашла. поеду завтра тестить.

Аз есмь ®
ибо сейчас треноги в основном "светят" вдогонку.

у нас даже старющий анти-радар срабатывает при захвате сзади, тока вот мы как-то сами лоханулись и получили вчера штраф именно "со спины". Думаю у новых радиус действия должен по-любому 360 градусов быть

Zest
стоит восемь тысяч с чем-то. коллега перепробовала 3 модельки по цене около 5 тыс - все давали кучу ложных сработок. Поменяли на за 7 тыщ, отрабатывает чётко и по делу, по дороге на юг и обратно не подвёл ни разу. Моделькой не интересовалась, ибо не планировала пока менять

Аз есмь ®
Так что он этого китайского хлама толку немного.. ;)

чоэта вдруг? если купить китайский хлам за 1 тыр - тогда да. Наш китайский (они все китайские!) за 4500 с лета еще ни разу не подвел и очень много тыщ нам сэкономил. И не потому, что мы злостные нарушители, а потому, что не умеем ездить 40км/ч, а едем 55, например.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 22:24

Zest
мне завтра по трассе полтыщи км мотать, а гаишники перед праздниками на хлеб с маслом и икрой зарабатывают. купила за 8 тысяч, кстати. Самая низкая цена, которую нашла. поеду завтра тестить.

проще скорость не превышать и на бензе сэкономите, и штрафов не будет, и нервы целее.

My Way
И не потому, что мы злостные нарушители, а потому, что не умеем ездить 40км/ч, а едем 55, например.

детсад просто

жаль дебил-детекторов еще нет в продаже)

Раскудахтались опять
Если я еду не 90 а 100 км/ ч все, я злостный нарушитель?

а Supra как?

ludochka87 Экскременты

ludochka87 это явно про вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы