Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Загорелся незнакомый значёк на панеле приборов...

Владею машинкой 2 недели. Вчера загорелся значек, не знаю что обозначает, в инете нашла расшифровку. Насколько страшно, кто виноват и что делать??:)

прячюсь
Владею машинкой 2 недели.

а инструкцию к машине не выдали вам?

прячюсь
прячюсь

вот и ответ

овер драйф это
на ручке переключения передач кнопочка обычна небольшая есть, вот ее и нажали, еще раз нажмите и все

Предлагаю вам инструкцию к машине почитать.

прячюсь
Насколько страшно, кто виноват и что делать??

Это ооочень страшно, возвращайте в магазин, только не говорите, что вы на ней ездили.

так выключите (точнее включите). Рядом с рукояткой АКП кнопочка есть, может нажали случайно. :)

Индикатор выключения повышающей передачи "o/d Off" информирует водителя о запрещении применения повышающей передачи Акпп. Больее детальное описание смотрите в разделе "управление автомобилем с Акпп",

Я балдею
овер драйф это
на ручке переключения передач кнопочка обычна небольшая есть, вот ее и нажали, еще раз нажмите и все

Вот спасибоооо

шпингалeтки (ex Митридат)
Предлагаю вам инструкцию к машине почитать.

Это вообще первостатейно. Сама, когда первый раз в машину села, с места не сдвинулась, пока, сидя в машине, всю инструкцию не прошерстила, в том числе и индикаторы на приборной панели

тубероза
Это ооочень страшно, возвращайте в магазин, только не говорите, что вы на ней ездили.

ДерезаКоза
Это вообще первостатейно. Сама, когда первый раз в машину села, с места не сдвинулась, пока, сидя в машине, всю инструкцию не прошерстила, в том числе и индикаторы на приборной панели

%) вы че серьезно? вопросы надо решать по мере поступления. из инструкции интересует только объем бака и вид топлива. ни одной не читала, но в бардачке лежит всегда, мало ли чего в дороге, т-т-т. ;)

прячюсь
Владею машинкой 2 недели

прячюсь
кто виноват и что делать??

не паниковать никогда, как говорил мой дед - хороший стук всегда наружу вылезет - сейчас всё проще - лампочки предупреждают;)

mikka
вы че серьезно?

да

mikka
но в бардачке лежит всегда, мало ли чего в дороге, т-т-т. ;)

лежит, всегда зато знаю, где и что посмотреть, уточнить. Зато значки на панели меня не пугают и куда залить незамерзайку, и как уровень масла проверить и добавить если надо тоже знаю. И лампочку в фаре поменяю. ;) И колесо. :P

прячюсь
кто виноват и что делать??

Извечные наши вопросы! Жаль в 19 веке у Герцена и Чернышевского автомобилей не было, жили бы сейчас круче всех в мире!

овердрайв нужен при обгонах, машина работает на более низкой передачи, что дает возможность увеличить мощность. У меня эта кнопка находится на рукоятке АКПП, нажмите ее снова, значок исчезнет

прячюсь
прячюсь

прячюсь
значёк

правильно делаете, что прячетесь я бы с такой грамотностью тоже прятался со стыда

это надо уметь, в двух простых словах две ошибки сделать

Не любую инструкцию в автомобиле возможно на раз-два прочитать. К своему авто только несколько страниц осилила. составители догадались сделать одну инструкцию на несколько модификаций. В моей машине большинства функций, указанных в инструкции даже близко нет.

Аноним: несколько страниц осилила

вы бы лучше дату темы осилили увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы