Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть GPS в машине?

Поделитесь опытом, стоит ли покупать в машину gps-навигатор? Вроде говорят, это удобная вещица, заменяет карту и даже повороты заранее подсказывает. Это не отвлекает от вождения?

когда много путешествуешь в чужих городах, или в области на машине.

все правда.Только нужны карты с автороутингом,чтобы прибор мог сам перепрокладывать маршрут если нужный поворот будет пропущен.от управления почти не отвлекает.Голосовые подсказки позволяют почти не отвлекаться))))но пришел к выводу что по знакомым местам без ентого девайса легче)))а вот по чужому городу при наличии карты-прелесть)))

КПК или коммуникатор в этом плане интереснее. и GPS есть, и кина посмотреть можно .. и ваще

У меня есть, Garmin Nuvi 250, очень удобный, небольшой, без лишних наворотов, разобраться с ним просто было. Ну и репутация фирмы - говорит сама за себя)

А еще удобно ночью, когда темно и едешь в незнакомом месте - не нужно выходить из машины, чтобы уточнять дорогу, номера домов итп. Можно просто глянуть на экранчик)

за границей удобно, когда берешь машину, а здесь как-то не нужен он..

Бимба
А еще удобно ночью, когда темно и едешь в незнакомом месте - не нужно выходить из машины, чтобы уточнять дорогу, номера домов итп. Можно просто глянуть на экранчик)

Это и правда удобно. С учетом надвигающейся зимы. :)

Кто умеет пользоваться системой Навител (Навигатор 3.1) в КПК? Подскажите как!

Колян
КПК или коммуникатор в этом плане интереснее. и GPS есть, и кина посмотреть можно .. и ваще

может и так, но в машине этим пользоваться не удобно.
лучший вариант - штатная навигация, уже прикрученная к машине. но на машине ценой до 2 млн. - редкость.
впринципе эти недорогие штучки, которые вешаются на лобовое стекло, разумная альтернатива. единственное - в родной городе, где сам все знаешь, они больше мешают и отвлекают. а вот в чужом да - удобно конечно. другое дело карты как я знаю туда загружаются под определенную ограниченну местность. т.е. в поездке на дальняк как раз проку мало. если ошибаюсь то поправье пожалуйста если есть более сведущие люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы