Как вам Ниссан Тиида? И вообще посоветуйте

Собрались менять автомобиль. Мой любимец Ниссан Марч исчерпал свои возможности... Да и в семье прибавилось. В общем, дано: семья из 4 человек (2 взрослых, плюс годовалые двойняшки). Нужен обязательно НОВЫЙ и ЛЕВОРУЛЬНЫЙ автомобиль с большим багажником и комплектации не хуже, чем у Марча (у нас максималка: т.е. климат-контроль и прочее). Конечно, хорошо, если сзади между автокреслами сможет поместиться еще один человек, но во-первых, мы редко куда выезжаем большим составом, во-вторых, при необходимости, думаю, я-то уж точно втиснусь (в Марч, по крайней мере, втискиваюсь). Стоимость: 500-650 тыс. руб. Мне понравился Ниссан Тиида, мужу - Ноут (мне он внешне не нравится). В нашей ценовой категории еще Шероле Круз. Что, по-вашему, лучше? Может, предложите свой вариант?

Шкода Румстер

Мы балдеем от красотки Ниссан тиида, полной комплекации :P

Я 3 года откаталась на тииде -очень довольна, продала ее сестре мужа - теперь она довольна и я рада, что машина из семьи не ушла. Отличная машина, надежная, маневренная, умная. С местом порядок (не знаю про 2 кресла и взрослого,, но 1 кресло и 2 взрослых входили нормально, либо 3 взрослых). Сейчас машине 5 лет, до сих пор ни разу не подвела (ттт) ни зимой, ни летом. Ну и красивее ноута она на мой взгляд)

S-Feiya
красивее ноута

НЕТО слово %) и солиднее

Ноут хуже, чем Тиида. Езжу сейчас на Тииде, собираюсь менять. Но не потому, что в машине что-то не устраивает. Даже минусов не могу написать, их просто нет. Заводится в любую погоду, ни разу не подвела, клиренс относительно высокий, обзорность хорошая. Внутри все красиво, но у меня кожаный салон и максимальная комплектация. Сейчас ей 4 года, пробег 50 000, не ломалось ничего. Как купила, так и езжу, только ТО прохожу.
В свое время выбирала между Опелем Астрой и Тиидой, создавала даже тему на е1. В итоге большинство порекомендовали последнюю.

Mistery
красивее ноута она на мой взгляд

Ну, это вопрос спорный, но главное, что платформа одна. Но если не хотите никаких проблем и внешность нравится, то конечно ТИИДа. Почитайте отзывы, скукота. То ли дело у других марок, то то бренчит, то это сломается, тема для разговора!

По мне так Ноут намного красивее чем Тиида))) У Тииды корма какая то непривлекательная. Но это дело вкуса конечно. В салоне Тииды посолиднее. В своё время такая же была дилемма

nadin343
Стоимость: 500-650 тыс.

Но решила немножко сэкономить и взяла Ноут, нисколечко не пожалев.
По поводу отзывов согласна на автофорумах- тишь да гладь))

езжу на Тииде год, всем довольна, все отлично. единственное, поспорила бы тут

Mistery
обзорность хорошая

не могу привыкнуть к широким передним стойкам))) после Киа Спектры)))
сзади помещается 2 кресла и взрослый.туговато, но ехать можно. ездим так в сад частенько за 130км.

Тиида у меня чуть больше двух лет, прошла уже третье ТО. Меняла только лампочки и ремень генератора. Бензин расходует как малолитражка, средний расход 7,4. Сзади места много. Багажник не очень, но когда сзади пусто, его можно сдвинуть до водительского сидения. Люблю ее очень. Рекомендую.

Поменяли хонду на тииду. Муж доволен. Разгон быстрый (сколько раз проверял...хумахер ещё тот). Ни чего не бреньчит, ни шумит. Просто тяжёлая сама по себе своей массой, но, привыкается быстро.
Если конечно брать, то максим комплект, и брать на космон в салоне (когда Тиида только появилась, муж для первой машины брал мне на гурзуф, самую простую комплектацию комфорт, вот там у меня много было вопросов, но, на гурзуф и деректор сам не компетентен во многом, не говоря о менедж, и системе услуг)
Такч то не парьтесь. Тиида однозначно.
НОТЭ...смотриться убого((((((( мы даже не рассм этот вариант

Meduza™
за 130км

Meduza™
туговато

Скажу. но ни в обиду - смотря кто за рулём.
Крайне часто ездим на такое расстояние, и загружаемся по полной (одни бутыли только для куллера в багажник 5 по 19 литров возим)....плюс собака 10 кг, плюс мы, а если ещё и друзья %)
Всё в норме
Удачи вам ;)

Анонимка
Скажу. но ни в обиду - смотря кто за рулём.

%) при чем тут водитель %) как это взаимосвязано, не улавливаю. поясните.

Meduza™
туговато

Туговато что - сидеть или едет туго машина?

Анонимка
Туговато что - сидеть или едет туго машина?

сидеть, конечно

framboise
У Тииды корма какая то непривлекательная

зато на задок удачная , ну это я про хетч

Mistery
зато на задок удачная

по мне, так она со всех сторон красотка :love:

[img]tiida-info.ru/images/stories/tiida-foto/tiida-style.jpg[/img]

Анонимка
Разгон быстрый

да, да :dada: подтверждаю.

я уже три года на тииде, все нравится:))
у меня хэтч, меня все устраивает:) ни разу не пожалела, что именно ее купила

Naduka
у меня хэтч, меня все устраивает

Ага... :dada: :dada: :dada: а есть ещё цвет, шикранейший, тёмно коричневый, НО, он только на свету такой, а так почти чёрный.....перламутр....у меня свёкор спросил" а что...цвет на заказ делали, что внутри крупицы какие то золотистые" а ещё затонировать, парктроник, офигенную сигналку, ксенон родной там....ммммммммммммммм.......................уф.....

nadin343
Мне понравился Ниссан Тиида, мужу - Ноут

Придется вам жребий кидать! Вывод: обе машинки хороши. Тут скорее дело вкуса. Цена почти одинаковая.

Посидите на задних сидениях там и там, вот тогда поймете где лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы