Автодяди, автотети!! Выручайте провереннымм автосервисом!

Подскажите надежный автосервис, пожалуйста! По внутренностям чтобы соображали, и не разводили, как блАндинку на бабло и лишнего не накручивали. А то знаю, есть такие, говорят надо чинить там, здесь заменить, а туточки подкрутить. Хотя на самом деле не надо.
Появились (подозреваю %) ) некоторые проблемы, хотелось бы показать машинку знающему мастеру. Чтобы посмотрел и сказал айс или не айс. :)
Район примерно от Большакова в сторону Пионерского поселка.

Я ремонтируюсь во дворе (сервис около Шарташского рынка). Пока все устраивает.
Но там 1-2 мастера, то есть не большой автосервис. Но и не гараж. :)
Если хотите, могу дать телефон мастера. :)

мы во дворе аж в 3 гаражах и на химмаше(наш автопром)

мамаСтаса
на химмаше

не, мне в другую сторону :)

Ева*
Если хотите, могу дать телефон мастера. :)

Дайте, пожалуйста, позвоню, уточню, смогут ли помочь :)

куйбышева 30

Сервис АвтоДом на Зоологической (Юго-Западный район) На протяжении 3-х лет езжу только туда,на обслуживании у них 2 авто. База по ремонту у них сохраняется. Можно не запоминать когда что менял(масло,ремень и т.д) и мастера квалифицированные. Еще очень удобно,машину можно поставить к ним хоть ночью,описать проблему,а они в 9 утра приходят определят неисправность, отзваниваются по зап.частям и если у них есть в наличаи производят замену. В общем мне этот сервис очень нравится. Рекомендую.

Вайнера 36, муж обе машины там делает всегда

так вы бы сначала написали, что за пепелац у вас, сервисы специализированные нынче. :)

всю рекламу в личку

koshka0507
так вы бы сначала написали, что за пепелац у вас, сервисы специализированные нынче. :)

Для грузовиков не надо Универсальный сойдет. Впрочем сервис мне подсказали рядом с работой, на Университетском 9, очень удобно, машину оставила, и до работы за 10 минут дотопала, после работы машинку забрала. Все сделали хорошо. Всем спасибо. Все адреса записала. Авось пригодятся. :)
Пусть тема живет. Поможет еще кому-нибудь поможет

что значит универсальный? где бмв делают матизы не берут и наоборот, хотя.. автор уже вроде полечил машину.

koshka0507
где бмв делают матизы не берут и наоборот,

В дилерских центрах конечно нет, а в "Лужу паяю точу" всех берут
Для меня даже запчасть нужная в наличии была. :)

Модератор
всю рекламу в личку

ОК :) Но мы же не ракламируем. Люди просто советуют, делятся, где им машину починили. Выгоду не преследуем :)

Znayka
Вайнера 36

+++
А вообще какая модель у Вас?

ооохотник
куйбышева 30

ДерезаКоза
Университетском 9

я тоже в Юме ремонтируюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы