Хочу поменять Шкоду Фабию на..... посоветуйте :)

автор! у тойоты новый аурис вышел :) красавчег
у предъидущей модели достаточно большой багажник был

Novasweettt
Да как-то не тянет одно и то же брать почти.. хочется разнообразия

:) ну я за стабильность )) Была Фабия в универсале - поменяли на октавию, тоже в универсале. Хотя было желание просто взять такую же фабию но с бОльшим движком :) Но у нас пока одно авто в семье - я не вожу. Себе бы фабию взяла. Любовь у меня к ним ... пока

юляша-мамаша
у тойоты новый аурис вышел :) красавчег

++ да, видели. Красивый :)

Katrin-ka
ну я за стабильность )) Была Фабия в универсале - поменяли на октавию, тоже в универсале. Хотя было желание просто взять такую же фабию но с бОльшим движком Но у нас пока одно авто в семье - я не вожу. Себе бы фабию взяла. Любовь у меня к ним ... пока

Я так-то шкоду тоже нежно люблю ))) но вот хочется че-то другое. Шкода такая скучная внутри, мрачная.

Спасибо всем за советы! Буду думать :)

multitaps
Фигня полная

что это за выпад?

Novasweettt
Давно уж ездят

Акка Кнебекайзе
Фигня полная

Эта фигня работает безотказно, как автомат калашникова (Ниссан Ноут, Тиида). За 700 тысяч самое оптимальное соотношение цена-качество. Впрочем, если надёжность не самое главное, то есть и более симпатичные машинки, когда постоять в год несколько дней в ремонте не критично.

Да ну ладно, че уж вы так, только ниссан что ли надежный? У нас две шкоды в семье, не подводят (тьфу,тьфу,тьфу), но просто хочется что-то другое. Форд Фокус, например, разве не надежная машина? не слышала нареканий

Novasweettt
не слышала нареканий

Надёжность надёжности рознь. В Штатах по опросу первые шесть мест по надёжности держат японцы, а Штаты автомобильная держава, при чём очень патриотичная. Если в течении 75 тыс. км пробега у одного, и 50,0 тыс. км у другого Ноута нечего про поломки написать, а у служебного Фокуса на 50 тыс км вынуждены были ремонтировать и очень серьёзно подвеску, то это показатель, хотя и 50 тыс. км по нашему бездорожью тоже очень неплохо. Уровень контроля за качеством на японских предприятиях (даже если они не в Японии) значительно выше, чем на всех прочих. Хотя брак и у них встречается. Может быть такое моё отношение от того, что скоро одной из машин будет три года и надо её менять. Начитался отзывов до одури. Сам ездил в жизни на двух новых Вазах около 30 тыс. км на каждом, поломок никаких, ничего не бренчало, не стучало, но это было в 80-е годы, потом качество упало, потом пропало вовсе. Но читаешь некоторые отзывы об авто знаменитейших европейских марок с таким же пробегом и впечатление, как от наших родных: это не закручено, это отпало, это сломалось. Ну что ж ждать от бюджетных машин?! Но стоят-то они до 700 тыс. рублей! Не многие могут себе позволить купить машину не бюджетную, эдак от 3 и значительно выше миллионов наших родных! Не знаю, кроме японских "бюджетников", машин, которые не гремят, не скрипят, не ломаются до 100 тысячного рубежа в километрах! Недовно ехал на такси Тойота королла, пробег 250 тыс. км, на вопрос, какие проблемы, таксист недовольно сказал: генератор поменял недавно, на 220 тысяче! У Ваза Грант из-за конструктивного просчёта за 15 тыс. км один из "счастливцев" поменял по гарантии три генератора!

Vitovt
Акка Кнебекайзе
Фигня полная
Эта фигня работает безотказно, как автомат калашникова (Ниссан Ноут, Тиида). За 700 тысяч самое оптимальное соотношение цена-качество. Впрочем, если надёжность не самое главное, то есть и более симпатичные машинки, когда постоять в год несколько дней в ремонте не критично.

аккуратнее цитируем, не мое это

До сих пор пребываю на стадии поиска.. сейчас вот остановилась на Опеле мокка. Не вдавалась пока в подробности, но при первом взгляде понравилась очень.

Novasweettt
Опеле мокка

тут гдето была тема про него
говорят пока косяков много :( сырая модель

посмотрите еще SsangYong Actyon
в этой же ценовой что и мокка, выглядит так же привлекательно
я тут на улице на него посмотрела, мне понравился.
корейцы в качестве не уступают и гарантию хорошую дают

А что тойоту короллу не хотите? 2012 года у них скидки идут

Novasweettt
сейчас вот остановилась на Опеле мокка

там она с нормальным моторчиком уже дорогая получается, вот на днях ее с подругой смотрели.
у нас Кашкай 2007 года, покупали год назад, как раз в вашу сумму :) в максималке. оч довольны

Velvet
у нас Кашкай 2007 года, покупали год назад, как раз в вашу сумму в максималке. оч довольны

Не хочу б/у :)

Velvet
там она с нормальным моторчиком уже дорогая получается, вот на днях ее с подругой смотрели.

Мне после 1,2 и 60 лошадей любой более мощный моторчик покажется сказкой )))

Армавир
А что тойоту короллу не хотите?

Седан не хочу

Novasweettt
Не хочу б/у

а ну в эту сумму тогда норм кроссовер не уложится. новый-то
смотрите тогда хэтч какой-нить, астру там или фокус :)) прикольные они :)

Novasweettt
Мне после 1,2 и 60 лошадей любой более мощный моторчик покажется сказкой )))

ну так вы вес-то учитывайте :) либо ваш клопик, либо мокка, она ж типа кроссовер.
глянула щас, чо-то тяжелая Мокка-то 1 654 весит %) ваша-то 1 200 или около того

Novasweettt
Не хочу б/у

А что Вы за 700 хотите? Ниву-Шевроле если только. А то ещё и Рафик не хотите..его и нет за такие деньги.

Калина Малинова®
А что Вы за 700 хотите

Да есть выбор за 700 с чем-нибудь.. хэтч-то точно можно купить. Тот же фокус.

Ситроен. Он типа кроссовера сделан, но двиг всего 1.6 что-ли. Не помню модель. Симпатичный.
А..нет. Дорогой. Это я его с Пежо перепутала. Тот тоже не в бюджет вам.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 17:02

Novasweettt
Да есть выбор за 700 с чем-нибудь.. хэтч-то точно можно купить. Тот же фокус.

дак да, просто вы начинали то с того, что кроссовер желаете :)

Калина Малинова®
Он типа кроссовера сделан

С4 эиркросс, тоже симпатизирую ему

Velvet
дак да, просто вы начинали то с того, что кроссовер желаете

Не, я в самом первом посте писала, что либо кроссовер, либо хэтч :)

Novasweettt
либо хэтч

аурис?
У него обновленного такая панель шикарная, у меня муж как сел - так чуть не купил аурис, он в эту панельку прям влюбился.
Но аурис конечно, женское автоСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 14:45

Муки выбора окончены :) забрали сегодня из салона форд фокус :)

Novasweettt
движок уж очень слабоват. У меня 1,2 л и 68 лошадей. Летом при включенном кондере машинку начинает трясти а у вас автомат был?

Novasweettt
забрали сегодня из салона форд фокус

В какой комплектации и за сколько, если не секрет?

Olla
а у вас автомат был?

Нет, механика.

Добрячок
В какой комплектации и за сколько, если не секрет?

Титаниум + зимний пакет (обогрев лобового и форсунок стеклоомывателей) + парктроник. Двигатель 1,6 125 лошадей, механика, 2012 года выпуска, а потому со скидкой обошелся он нам в 662500

Novasweettt
Титаниум + зимний пакет (обогрев лобового и форсунок стеклоомывателей) + парктроник. Двигатель 1,6 125 лошадей, механика, 2012 года выпуска, а потому со скидкой обошелся он нам в 662500

Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы