Рено сандеро степвей - как вам машинка?

Автовладельцы, довольны машиной? как в холода запускается? Спасибо за отзывы.

езжу чуть больше года. проблем не знаю вообще. в минус 30 легко заводилась.

Судя по отзывам, хороший, но с ценой Рено перестарался. За такую же цену в том же салоне можно купить Меган в более богатой комплектации и более комфортный. Только на любителя. Вообще продавцы Рено и сам производитель, мягко говоря, жлобы, количество допов зашкаливает. Ездил на тест-драйве, не моя машинка, да и пахнет в салоне пластмассой отвратно, выветрится, конечно.

у меня просто сандера.нравится.не вижу разницы между ней и степвеем.только клиренс.вот как сказать?смотря с чем сравнивать...переплачивать за клиренс?возмите простую сандеру.если побольше надо-дастер.хотя...по его ценовой категории посмотрела бы каушкай,жук.про допы-вообще отдельная тема.дилеры-те еще уроды.не продают машины в базе,навешивают всякую хрень,оборзели уже-регистраторы втюхивают!из салонов на бебеля понравилось больше.сиб.тракт-вообще алес капут!ни ногой туда.а вообще машина неплохая.логаны вообще надежные.а что такое сандеро-логан хетчбэк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы