Кто нибудь помнит, какие были скидки в начале года на прошлогодние машины?

Я надеюсь, на большущие скидки в будущем году на машины 2012 года. Зря? Может кто помнит, какие скидки на какие машины были?

100-200 т. р.

аноним
Может кто помнит, какие скидки на какие машины были?

Процентов 10-15 скинут. К лету, не раньше.
Я бы на вашем месте смотрел те модели, у которых поколение должно вот-вот смениться или крупный рестайлинг грядет. На них, как правило, очень выгодные предложения. Если навскидку, сейчас это шкода октавия и мерседес Е-класса.

Хонда срв свекр взял, скидка 150 вроде, но там как раз новый кузов на подходе. В прошлом году на пассат прошлого года - 180 было.

от 50000 до 150000 или подарок на эту сумму в виде допоборудования

Покупал Ниссан Ноут выпуска 2009 года в самом конце февраля 2010. Скидка была 70 тыс. руб. плюс 4 коврика и поддон в багажник. Но при продаже, думаю, мне это аукнется тысяч на 40. Получил фактически в самом начале марта. По гарантии, ОСАГО считали с марта, когда машина была поставлена на учёт. Всё равно это дело выгодное. В Москве скидка сейчас уже достигает, забыл в каком салоне, 80 тыс. рублей, у нас, по моему, 15. В инете порыться, можно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы