Как вскрыть машину Чери? Срочно!

Добрый день. подскажите как вскрыть машину Чери Кимо? все ключи в машине. машина заблокировалась. стоит арет. блин. я реву. Кто куда обращался чтоб машитну вскрыть?

Диллеру позвоните,где покупали,или где продают эту машину.ну придется раскошелиться за выезд.наверное так.больше не подскажу.

Пробовать линейку сунуть между стеклом и уплотнителем двери около ручки

Сходить домой за вторым комплектом ключей?

Nastyushina mama

Nastyushina mama

Tiarema
все ключи в машине

Либо сталистой проволокой совать между дверью и центральной стойкой к блокиратору двери

Если дверь не полностью прихлопнута, то попробовать плотнее закрыть дверь, блокировка снимется

У нас как-то была такая ситуация, давно-давно, но с Ладой 12-кой.
Вызывали спасателей :)
Они быстро вскрыли еще и помогли завести, т.к. аккумулятор сел.
Цена зависит от марки машины :)

Tiarema
все ключи в машине

как же вас так-то угораздило?

Сaш-ок

Спасибо. ваш совет как раз подешел. блин 5 мин всего понадобилось. дольше линейку искали.

Запасные ключи от машины в машине? уморили

А от квартиры запасные? в квартире, наверное

Полезные телефоны:

AVTOVOZ (АВТОВОЗ) Техническая помощь на дороге: подвоз бензина, "прикуривание"
Тел.: (343) 222-22-11

AVTO 1 Услуги Автоэвакуатора, техпомощь на дороге, вскрытие автомобилей
Тел.: (343) 202-5-222

Автоспас Автотехпомощь
Тел.: (343) 344-40-00

Сaш-ок

да вы походу угонщик....

В Сову в таких случаях звонить. Цена вопроса 1,5 тр

Nastyushina mama

Полезные телефоны:

choco
да вы походу угонщик....

а вы походу клеветой занимаетесь

choco
да вы походу угонщик....

Да это любой школьник знает. В 90-е так девятки за пару секунд вскрывались. Сейчас вроде замки похитрее стали, но т.к. тут чери...

у меня давным, давно папа работал в салоне, когда авто показывали покупателям ходил с линейкой металлической, не таскать же от всех ключи так покупатели в шоке были

ДерезаКоза
Полезные телефоны:

Я раньше в РАТе годовую карточку покупала: и бензин привозили, и колеса меняли, и из ямы ледяной выехать не могла - выталкивали чего со мной только не было
Оч полезная штука,
вот сейчас только не купила, так как у дилера полная поддержка на весь гарантийный срок :)

Сaш-ок

да ладно.... я ж предположила.... :nose:

Skyscraper
Да это любой школьник знает. В 90-е так девятки за пару секунд вскрывались. Сейчас вроде замки похитрее стали, но т.к. тут чери...

а я не знаю.... как и автор..

Nastyushina mama
Запасные ключи от машины в машине? уморили

не вижу ничего смешного. Если стоит автозапуск, то для эмулятора иммобилайзера нужен 2 ключ. Он прячется в специальный блок внутри машины.

ну так-то я теперь в шоке. и с меня эти службы запросили 2 т.р.. некоторые вообще отказали сославшись на слабую рамку двери. че такое рамка двери я не знаю. и че я ревела.

choco
а я не знаю.... как и автор..

Ну девочки от мальчиков всегда немножко отличались по навыкам и знаниям. И это нормально. Грубо говоря, вы знаете, как суп сварить - я знаю, как шуруп в стенку завернуть.

Tiarema
и с меня эти службы запросили 2 т.р

вам решать..либо заплатить и все вам откроют...либо разбить стекло и самой все достать

Skyscraper
Ну девочки от мальчиков всегда немножко отличались по навыкам и знаниям. И это нормально

это завуалированное оскорбление? :botan:

Nastyushina mama
Я раньше в РАТе годовую карточку покупала:

контактами поделитесь, пожалуйста :)

Аз есмь ®
Если стоит автозапуск, то для эмулятора иммобилайзера нужен 2 ключ. Он прячется в специальный блок внутри машины.

может в таких случаях целесообразно доп. ключ заказывать? А то так вот и останешня без "запаски", мало ли что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы