Опель мокка как вам?

САБЖ

Очередной безликий среднеразмерный паркетник, коих море.

Симпотный тачан

были в прошлые выходные в салоне, как раз опели смотрели, нам с мужем не понравился...маленький (ну по сравнению с другими паркетниками, по размерам как ниссан жук примерно, тесно в нем)... Мы за Антару)))

В салоне да, небльшой какой то... На дороге видела, смотрится как сан йонг актион. На антару денег не хватит :-( Внутри он теснее, чем моя астра. Зато есть подогрев руля и зеркала самоскладывающиеся :-)

а надо принципиально опель?может рассмотреть др.варианты?

19mar75

Опель нравится, очень. Год, что на астре отъездила раем показался :-) Сейчас она маме достанется. Ну и полный привод за такие деньги больше никто не предлагает.

Очень нравится! Мужу не так себе. Сейчас у нас астра.

Карат
Ну и полный привод за такие деньги больше никто не предлагает.

кто вам сказал? у рено есть полный привод за эти же деньги :)

Skyscraper
Очередной безликий среднеразмерный паркетник, коих море.

по- моему это очень малоразмерный паркетник а так то я опели люблю.

Алька™

Дастер? Уродец редкостный :-) и нет полного привода с автоматом.

Карат
Дастер? Уродец редкостный :-) и нет полного привода с автоматом.

дастер весьма симпатичная машина как раз, другое дело, что вы без автоматической коробки ездить не умеете

Nobilior

А откуда Вы знаете, что не умею? :-) Я больше 10 лет на механике откатала, и тоже вещала, что автомат для лохов. А сейчас думаю, что механика - для нищебродов. Так как автомат это супер супер удобно!

Карат
А откуда Вы знаете, что не умею? :-) Я больше 10 лет на механике откатала, и тоже вещала, что автомат для лохов. А сейчас думаю, что механика - для нищебродов. Так как автомат это супер супер удобно!

то есть такая феррари на ручной коробке - это для нищих?
ru.wikipedia.org/wiki/Ferrari_California

хм. а нам с мужем не показался тесным

Не бросайтесь в крайности. :-) да и я про нищебродов слишком уж... Просто думаю, что человек живущий в большом городе для ежедневных поездок может купить механику только от недостатка ден.средств.
Про тесноту - после астры мокка кажется уже.

Nobilior

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы