страховые компании

Вот решила создать такую тему, так как иногда полезно знать стоит или нет связываться с той или иной организацией. Страховали в разных компаниях, выплаты были во время, автосервисы тоже н ауровне. А тут страховщица посоветовала мужу застраховать в "Согласии", типа там дешевле. Причем, явно ведь знала, что там проблемы со сроками, но промолчала. Хотя бы честно сказала, что там дешевле, но могут быть проблему. Мы бы в другом месте зстраховали. В итоге авария, не по нашей вине, муж в страховую, те что-то насчитали и отправили с автосервис на Космонавтов, вроде с виду приличный такой. В итоге, сказали месяц ждать пока они все согласуют. Потом неделя ремонта, звонят, забирайте. Муж приехал, а там практически ничего не сделано. В общем машину не забрал, велел доделать все. Два месяца с лишним возня. А если машина не на ходу, как так долго без нее. Вот так! Давайте поделимся своим опытом. Хотелось бы и положительные отзывы услышать, где все быстро и во время делают.

kulema1
Хотелось бы и положительные отзывы услышать, где все быстро и во время делают.

РОСНО ноне альянс. но цена страховки соотвествующая.
куда идти не стоит. стандарт Росгосстрах. насчитывают мало, если деньгами судится приется.
помойкой стала Югория, ваще тошнотная контора не советую.
извечные очереди и гемор в убытках это ВСК

kulema1
в "Согласии"

Месяц не рекорд. У меня с "Согласием" сроки такие: страховой случай в июне, ремонт в декабре, ладно не было фатальных поломок, так, покраска бамперов и замена треснувшего от летающего камня лобового. Сделали хорошо, но это не от страховой зависит, правда не в том сервисе, где я захотел, в моём пожелании категорически отказали, хотя договор у них с "моим" сервисом был.
Сейчас застраховался в другой, но в договоре выбор сервиса за мной ( обошлось в лишние 400 руб.). И практически все компании с ремонтом тянут, Россгосстрах протянул три месяца. Спасает только, что ездить можно с такими повреждениями, как на моих авто. Если по ремонту на деньги застрахована, то полный караул, я лет пять на них не подписываюсь, реальную стоимость ремонта не вытянуть, только через суд, но юрист денег возьмёт, по мелким ремонтам на 10-40 т.р. не выгодно.
А вообще в нескольких страховых сейчас новое веяние: платишь по КАСКО половину суммы, если за год никаких страховых случаев не произошло, то на этом всё, если что-то случилось, то доплачиваешь до определённой договором суммы и расходы по страховым случаям страховщики возмещают.

А почему вы думаете, что тянут Страховые компании? Это вовсе не так )))) тянут Сервисы, особенно если это офиц. дилеры.
Согласие проблем с сервисами не имеет вообще то. Знаю все изнутри, поэтому и пишу. И если дилер ставит вас в очередь на пол года, то пол года вы будете ждать ремонт в любой страховой. Вот сейчас Автобан Запад моему хорошему знакомому 3 месяца мозг выносит, пытались вину свалить на Согласие, но не вышло т.к он у меня консультируется, в итоге добивался каждый раз от них реального ответа: в чем причина. Все банально: очередь, поставка запчастей месяц и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы