Не сдала внутренний экзамен по вождению, что меня ждет )

не сдала внутренний экзамен по вождению, через 5 дней экзамен в гаи, правда еще есть у меня 6 неотъезженых занятий.не сдала просто по своей глупости и невнимательности, не показала поворотник ,не пропустила машину , создала аварийную ситуацию. Есть тут кто-нибудь,кто не сдал внутр вождение с 1 раза ,но гаи в итоге все -таки сдал с 1-2 раза? что-то уж очень переживаю, что может не дано мне

SAXAR
не сдала просто по своей глупости и невнимательности, не показала поворотник ,не пропустила машину , создала аварийную ситуацию.

в итоге на дорогах по 30 тысяч трупов в год

SAXAR
что может не дано мне

Рано делать такие выводы. Не отчаивайтесь.

SAXAR
есть у меня 6 неотъезженых занятий

Срочно "доездить". Удачи!

не расстраивайтесь, я теорию несколько раз пересдавала внутреннюю, "город" тоже несколько раз, единственное автодром с первого раза и внутренний и в гаи, но это не мешает мне ездить намного лучше и внимательнее мужа ;) даже он это признает я бы откала эти занятия, по максимуму отработала бы все "углы", на которых спотыкаетесь. На самом деле, цель - не права получить любым способом, а научиться правильно ориентироватся на дороге, получить навыки вождения. Считаю, что все мои пересдачи - это своеобразная дополнительная учеба...хм..правда в копеечку влетело это все. :(

SAXAR
SAXAR

И что вас допустили до сдачи в ГАИ?

SAXAR
.не сдала просто по своей глупости и невнимательности, не показала поворотник ,не пропустила машину , создала аварийную ситуацию

вы сами понимаете что в реальной ситуации по ВАШЕЙ вине уже мог умереть человек, вы могли бы ребенка без родителя оставить!!!?
и для вас это глупость?
учитесь девушка, учитесь!!!!!!!!!

SAXAR

Часы обязательно докатывайте!!!!!! Я перед сдачей даже допы брала, у меня подруга внутренний с 3го раза сдала, в ГАИ с 1го, я внутренний с 1го, в ГАИ со второго, но у меня инструктор был удивлён, что не сдала, потому как проехала идеально, при развороте не продублировала поворотник, но и ГАИшник был в тот день какойто не в духе обычно за 2 поворотника оценка не сдал, второй раз ГАИшник весёлый попался, сдала под анекдот: Ну что сдал на права? Нет! А что завалил? Пешехода столб и гаишника!

Я вообще на внутренний не ходила, потому что приболела, но уговорила выпустить меня на экзамен в гаи, а итоге сдала с первого раза и теперь езжу :)

Не переживайте, соберитесь и идите на пересдачу. Сама когда внутренний город завали сильно переживала даже бросить хотела. Взяла доп. занятие и пересдала внутренний, конечно в ГАИ уже со своей группой не попала. В ГАИ тоже город со второго раза сдала. Сейчас думаю хорошо, что не бросила.

Nobilior
в итоге на дорогах по 30 тысяч трупов в год

...
вы сами понимаете что в реальной ситуации по ВАШЕЙ вине уже мог умереть человек, вы могли бы ребенка без родителя оставить!!!?
и для вас это глупость?

Ой,да ладно вам.....

SAXAR
что может не дано мне Рано делать выводы,

dvoe
Не отчаивайтесь.

Веселый_Роджер
я бы откала эти занятия, по максимуму отработала бы все "углы", на которых спотыкаетесь. На самом деле, цель - не права получить любым способом, а научиться правильно ориентироватся на дороге, получить навыки вождения. Считаю, что все мои пересдачи - это своеобразная дополнительная учеба +++++
Всё у вас получится,главное-настрой. Удачи! Лично я,внутренний-со второго,экзамен в ГАИ,теория-автодром с 1го, город с 3го... ;)

Я завалила внутренний (на повороте бордюр задела), а в ГАИ с первого раза сдала. Просто дополнительное занятие взяла...в день экзамена ехала до автодрома. Главное не волноваться - с опытом не рождаются.

внутренний с 1 раза не завалила наехала на 2 сплошную.
В ГАИ с 1 раза чудом

...
и для вас это глупость?
учитесь девушка, учитесь!!!!!!!!!

а чего анонимно? ;)
Для чего автошколы нужны по-вашему? Именно чтобы учить. А волнение - штука такая. Я на первой сдаче в ГАИ и про ручник, и про ремень забыла, дак меня может в клетку посадить как опасную для общества?

По теме: автор, обязательно докатывайте занятия, берите допы, если нужно. Главное - научиться хорошо ездить, а как сдадите - это уже не самое главное. Все равно самое интересное начнется потом.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы