Где зарегистрировать? Быстро!

Подскажите , покупаем машину с рук, по нов правилам буквально на кухне составляется договор в 3х экз, вписывается в ПТС нов владелец, страховка действующая до 6мес (короче отдаешь деньги-забираешь доки) и сам в Гаи едешь :) -ничего не пропустила %) Так вот, а там, щас как? номера остаются от прежнего хозяина и сколько это стоит?

Всё так, мы даже реально составляли договор на кухне Про страховку не поняла что вы имеете ввиду. Я после сделки (до гаи) оформила осаго.

Если прежнему хозяину номера не нужны, вы их оставляете себе. Пошлину заплатила 500 рублей. Если с выдачей новых номеров - пошлина 2 тысячи.

Если вам хозяин оставляет номера,то приезжаете на сверку в ГАИ,вам ее делают,говорите,что номера хотите оставить,гаишник где-то напишет,что они у вас по госту и все потом 10-15 минут в будке,причем госпошлину(если номера оставляете 560р,если нет,то 2000р.)можно прямо в будке в терминал оплатить,потом идете в здание,там отдаете доки,говорите,что номера оставляете.И все,ждете

вчера ставили на учет. составили договор в 3х экземплярах, отдали деньги, забрали машину. Приехали , прошли сверку (чкалова 1), потом пошли в сосед.здание, отдали доки через час получили свид-во. оплатили 500 р пошлину (оставили номера), ехали оформлять доки уже со страховкой. Негде не говорили что оставляем номера, они это и так видят по пошлине оплаченной

Вотак
Про страховку не поняла что вы имеете ввиду.

ну типа у него страховка дб действующая ещё 6 мес и диагностическая карта ;) т.е. я забираю машину , еду делать осаго, а потом в ГАИ или прямо там страх и регистрация

babyмама

А меня нигде даже не спрашивали, оставляю ли номера. Я потом уже сама спросила у них) Пошлину заплатила именно 500, но в терминале в будке еще комиссию взяли в 100 рублей.

Пошлину надо в СБ платить ,как раньше?

IIIoko

Диагностическая карта должна быть, но в ГАИ ее не спрашивают. Однако без нее вам не оформят осаго. Страховку можно хоть заранее, хоть на территории ГАИ (знаю точно только про Черняховского, но и в других, думаю, тоже). Там стоит вагончик, где можно за деньги заполнить заявление для постановки на учет, оформить страховку, сделать ксерокопии и заплатить пошлину с комиссией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы