заканчиватся срок прав.нужно получать новые

как все происходит.нужно ли снова проходить медкомиссию и где чтобы все за раз.

caldina
нужно ли снова проходить медкомиссию

Да. Я на Турбинной проходила. Но это три года назад было. Может уже что-то там изменилось, не знаю.

мне бы посвежее информацию

caldina
ужно ли снова проходить медкомиссию

если справка просрочена то надо, еще нужна ваша экзаменационная карточка из автошколы , ну и паспорт.

Ирэн Вольдемаровна
еще нужна ваша экзаменационная карточка из автошколы

чего????? зачем??? где ваще ее взять??? если это 10 лет назад было %)

Ирэн Вольдемаровна
ще нужна ваша экзаменационная карточка из автошколы

Ничего подобного. Без нее отлично поменяла права.
Но мед.справка нужна свежая, да

Jenifer
?? зачем??? где ваще ее взять??? если это 10 лет назад было %)

Этот пункт есть в заявлении на обмен прав.
Когда отмечаешь наличие предоставляемых документов, просто этот пункт не отмечаете и все. Никто и не спрашивает.

Jenifer
чего????? зачем??? где ваще ее взять??? если это 10 лет назад было

Все права меняют первый раз через 10 лет, вы не единственная, и предупреждают когда на права сдаешь чтоб доки хранились.
Если карточка утеряна надо восстанавливать.

Армавир
Ничего подобного. Без нее отлично поменяла права.

Ну я вот на днях меняла в облгаи, передо мной парня без карточки развернули.

нужно ли снова проходить медкомиссию=ДА (новая форма справки = гинеколог теперь не нужен!)
и где чтобы все за раз.= я не нашла, пришлось в районную поликлинику на Ленина53 720 р. (в течение часа всех врачей прошла), потом нарколог и псих… рублей по200 каждый

дальше в банк госпошлину 800р
на сайте обл. ГАИ запишитесь на сдачу документов, там и бланк заявления есть
обмен на Чкалова,1 примерно 1час времени
еще в ГАИ попросили сделать копию мед справки
новые права розово-серые - красотища!!

для замены прав ни какой карточки из автошколы не требовали (она нужна если первый раз получаете)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 10:15

Jenifer

когда закончила автошколу - сказали ХРАНИТЬ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТЕРЯТЬ

Армавир
Когда отмечаешь наличие предоставляемых документов, просто этот пункт не отмечаете и все. Никто и не спрашивает.

когда права меня при смене фамилии, ее не спросили, но могут ведь и спросить - это документ подтверждающий обучение в автошколе.

Муж поменял на Чкалова неделю назад за 1 час, но мы предварительно записались по Инету. Карточку не спрашивали

Ирэн Вольдемаровна
Все права меняют первый раз через 10 лет, вы не единственная, и предупреждают когда на права сдаешь чтоб доки хранились.

ну я ща на госуслуги зашла, там она в необязательных стоит.
В обязательных справка, права (старые) и паспорт...

tuman
новые права розово-серые - красотища!!

а фотки все такие же беспонтовые?

Ирэн Вольдемаровна
передо мной парня без карточки развернули.

Скорее всего не только из-за нее.
Чего-то еще важного у него не было.

Businka
огда права меня при смене фамилии, ее не спросили, но могут ведь и спросить - это документ подтверждающий обучение в автошколе.

Документ, подтверждающий обучение - это старые права. Иначе их не получить - без обучения.

Армавир
это старые права. Иначе их не получить - без обучения.

ну-ну. В начале 2000-х у мамы был знакомый, который всем штамповал права, подвязки в гаи были. Мама мне сразу сказала, что покупать не будет я отучилась)))))Да и вобще те же 10 лет назад объявления Куплю права были не редкость

Вчера муж тоже поменял, справку новую не делал, из автошколы тоже никаких справок не спрашивали..

а если старые права потеряете, чем подтверждать тогда

я то не беспокоюсь, у меня карточка хранится :)

Я кстати из-за смены фамилии не стала менять, лень было, в страховке иду под девичьей фамилией. Заканчиваются еще через 1,5 года

Olkin_NT
Куплю права были не редкость

Понятно. Значит действительно кого-то может не быть в базе

Бармалей™
Спрашивают, если в базе нет информации.

Но мы то, законопослушные автовладельцы, получали права законно и в базе явно находимся. Поэтому справку подтверджающую обучения у меня лично не спрашивали.

Olkin_NT
Я кстати из-за смены фамилии не стала менять, лень было,

Я тоже. Поменяла одновременно, когда срок действия закончился. Единственное, еще потребовалась справка из загса о смене фамилии. И все.

Businka
а если старые права потеряете, чем подтверждать тогда

Восстановить можно. Номер прав есть в любой гаишной базе. Иначе как они проверяют-пробивают при остановке тс водителей

ну главное чтоб с этми базами все ок всегда было ;)
а так лучше найти карточку эту и положить к особо важным документам, на всякий случай. :)

Jenifer

у мужа все 30 лет хранятся, сколько права менял, столько и спрашивали. А у мед. справки срок действия всего три года.

все нашла.всем большое спасибо :) модератору-можно тему закрытьСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы