не заводится ! помогитеееее

Ниссан, двигатель V6, акума заряжена, стартер крутит но не заводится...Че ему надо а? Че сломалось? Вчера ездила -все ок было. Единственное бензы оставалось литров 5...может че навернула когда пыталась завести (бензонасос например)?? Ну знатоки подскажите что делать? Прикуривали сегодня даже на всякий, один хрен...

ВреднаяБезумка

может, свечи закидали? (но, я не знаток. Сама полушаю)

ВреднаяБезумка
стартер крутит но не заводится...

а бензином-то пахнет?

не пахнет бензином...Свечи залила...да вроде не долго крутила то...

ВреднаяБезумка
не пахнет бензином

ну, мое предположение. Если дело было только в свечах, то топливо подавалось бы нормально, был бы запах бензина. Просто, искры бы не было. По этой причине может не завестить. (знатоки, поправьте меня, если я не права). Надо либо свечи сушить и горшки продуть. Либо ждать, пока высохнут сами.

В противном случае не знаю. В сервис, наверное.

ЛисиЧЧЧка
Надо либо свечи сушить и горшки продуть.

блин достану в субботу свечи значит...завтра чую не заведется точно, даже пытаться не буду....Блин, ну че за фигня, во дворе весь отечественный автопром завелся и на работу уехал, а япошки все до единой не завелись...вот те и иномарка

ВреднаяБезумка
во дворе весь отечественный автопром завелся и на работу уехал

так они может, ходят, каждые три часа заводят ночью, как в соседней теме. Или сигналка с автозапуском.
Не, у нас сегодня на работе все японцы завелись. Павда, не все "сполтычка" как говориться. Но завелись все!!!

ВреднаяБезумка
достану в субботу свечи значит

может, сами просохнут.

Датчик температуры?

масло синтетика?

ЛисиЧЧЧка
может, свечи закидали? (но, я не знаток. Сама полушаю

у нас с ниссаном так именно и было. в сервис отгоняли. чеу делали не знаю. в этом году пока заводится.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 21:20

А бензина подлить не пробовали? У меня тоже один раз не заводилась, но по показаниям бензин должен был быть, пока не долили не поехала. Еще такой маневр можно попробовать: открыть бензобак, потом закрыть и попробовать завестись, может сработать

ЛисиЧЧЧка
может, свечи закидали?

вероятнее всего мне кажется, было у меня такое 2 раза, доставали, прокалдивали и назад, другой раз за новыми сгоняла, все сразу завелось. А еще было поставила машину на склоне попой кверху, конденсат в трубе замерз как оказалось, вот была жопа

Девочки просто купите бустер, и НИКОГДА НИ В КАКОЙ МОРОЗ, ни свечи не закидает не бензина мало казаться не будет. Машина заведется ЛЮБАЯЯЯЯ. У меня заводилась в -42 легко ;) С первого раза.

наша тожа седня не завелась, тож ниссан, такой же двиагтель. муж грит ниссаны стандартной комплектации до минус 25 заводятся.

слышала есть скорая помощь для машин, выездная... от 700р...разберутся что к чему - заведут... поищите в инете) всё лучше чем машину до сервиса тащить)

Бармалей™
Это автокресло такое ? Реально помогает ?

Вот если пукнул в лужу, то гугл тебе в помощь А то ты всех учить любишь, а сам гуглом пользоваться не умеешь ;)

www.oxiru.com/oxiru/items.cfm
Возьмите и умойтесь :P :P
Я не буду говорить кто здесь ....

Бармалей™

У моего ведра, старинный аккумулятор и с этим я не спорю ;)

vesi
до минус 25 заводятся.

заводятся, мой первый раз подвел.
Вчера ночью завелааааа!!! Вычитала на форуме, нужно сесть в машину, включить зажигание, отжать педаль газа до упора, посидеть так секунд 15 и пробовать завести - и оля! Завелась с пол оборота!!! Теперь поставила на автозапуск, от греха подальше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы