Про ОблГАИ

Вопрос: записались в облгаи на выдачу в/у на сб., время было предложено только 16.15; если приехать с утра, к 9.00 и в режиме живой очереди получить в/у, это будет быстрее и вообще, есть она там, живая очередь-то или только по записи?

По записи вызывают минута в минуту, а в живой очереди так и простоите до 16.15, ибо она есть и еще какая!!! :)

Бармалей™
Нафига записываться на 16:15 и приезжать в живую очередь к 9

ну не предложил сайт ГИБДД др. времени; а если можно в живую получить их часам к 10-11, то зачем ждать до 16.15? день-то жалко, самой весь день рулить придется, а так бы мужу выдали в/у и я б пассажиром каталась :)

я записывалась на выдачу прав на эту субботу было время начиная с 10,15 и до вечера. когда записывались вы все время уже было занято.
поэтому

TincaTinca
По записи вызывают минута в минуту, а в живой очереди так и простоите до 16.15, ибо она есть и еще какая!!!
Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 10:33

Бармалей™
Ну так иди сразу в живую.

дык мне-то не нать, я с в/у, я за мужа беспокоюсь :)

TincaTinca
По записи вызывают минута в минуту,

т.е. не стоит сильно заранее приезжать? муж просто волнуется, что не успеет до закрытия получить
Да и еще, глупый вопрос, ничего страшного, что записалась как бы я, а в/у мужу надо получать? я просто на сайте ГИБДД зарегистрирована и даж без задней мысли отправила заявку, подумала, естественно, позже

Я в прошлую среду получала - если приеххать прямо к открытию,то перед вами будет максимум 5-7 человек.
Хотя может в субботу больше людей, чтоб с работы не отпрашиваться.
По записи минута в минуту вызывают. Пока мы стояли, никто из записанных так и не подошел.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы