Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим по машины - у кого какая?

Интересуюсь у кого есть
Хюндай Акцент,
Деу Нексия,
Шевроле Ланос
не старше 1 года
Поговорить о них не желаете?

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 08:24

АрктикА
лучше на е1

Тут роднее.

Сеньора Акварель
Хюндай Акцент,

ЗвезДочка недано купила :)

Сеньора Акварель
Хюндай Акцент

Есть такой, третьего поколения.

Сорока-белобока
ЗвезДочка недано купила

Ок, напишу.

чего про них говорить?На них ездить нуна.

у меня другая)

И у меня другая... Лачетти :)

а мы тут Тойота Краун решили брать!!!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
а мы тут Тойота Краун решили брать!!!

Бери Краун Вагон. Зачотный пепелац. [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_43.gif[/img]

Народ, а Шевроле Ланос, что у нас на сайте никто не покупал?
Отзовитесь!!!

В старых темах про выбор авто много обсуждались эти машины.

Сеньора Акварель

к сожалению ничем не помогу :(.

Pearla
В старых темах про выбор авто много обсуждались эти машины.

я читала про Ланос - все у кого есть довольны...

ЛУНА
все у кого есть

А у кого есть?

У нас узнакомого есть, ему пока нравиться, а нам нет, запорожец, а не ланос, правда и друг менять собрался, как раз годовалую

Сеньора Акварель
Народ, а Шевроле Ланос, что у нас на сайте никто не покупал?
Отзовитесь!!!

мы рассматривали как вариант, но мне не понравилась эта машина в тот момент, когда я сел на водительское место.

Сеньора Акварель
Хюндай Акцент,

Машина конечно хорошая, но в морозы не заводится, после 20 000 км начинает гореть лампа "выброси двигатель". Штатная магнитола обязана быть выброшена сразу, не доезжая до стоянки. После 20 000 км амортизаторы просели, зато щас как дрег рейсер, вроде круто но на дачу не проедешь.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 12:07

А так... ничо... ездит...если заведется

Аа.... вспомнил... поставляется в комплектации - "сделай бардачек сам". На форуме акцент-клуба даже мануал есть как делать:
Вот он!!!
Народ садится знакомый в машину а у него перед носом это чудо… Блин, ну обидно все же смотреть на кривой бардачек, кое-как победив лень решился заняться. На сколько видел у всех именно правый угол плохо прилегает, поэтому описываю именно то как это было устранено. Кривизна бардачка побеждается следующим образом. 1. Выковыриваем фиксаторы ящика, откидываем его вниз (не забыв до этого все из него вытащить, а то все накопившееся добро вывалится под ноги). 2. Видим петлю которой собственно ящик крепится – 3 самореза на ящике, откручиваем их крестообразной отверткой. 3. Пробуем открывать/закрывть петлю. Крайнее правое крепление явно не в плоскости остальных двух… в «закрытом» положении остается некий зазор. 4. Головкой на 10 откручиваем два болта крепящие саму петлю. 5. Подгибаем правое крепление плоскогубцами (мне пришлось и молотком попользоваться) добиваясь того, чтобы все три точки крепления лежали в одной плоскости. 6. Ставим петлю на место, прикручиваем ящик к ней. Фиксаторы не ставим (их ставим в самом конце). 7. Пробуем закрыть ящик. В принципе эффект должен проявиться сразу, хотя может понадобиться процедуру повторить подгоняя петлю. У меня получилось сразу, но не смотря на то что с углами все в порядке была видна небольшая щель вверху всего ящика, что тоже не есть гуд. Этот трабл лечится подгибанием П-образной скобы замка (которая торчит сверху, руками ее хрен отогнешь, кстати, поэтому пара ударов молотком… главное не перестараться, почувствуйте когда надо остановиться. :) Ну и… да и все, вот вам и счастье.

Ну что, больше нет таких машинок ни у кого, что-ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы