Тема закрыта

Причина: 0

Школа езды для женщин на Восточной

кто там занимался? какие особенности?

Чертовски интересно-в чем отличие от обычной автошколы?Для женщин новые правила придумали или параллельно учат краситься за рулем?

Г@В
Чертовски интересно-в чем отличие от обычной автошколы

:dada: :dada:
я вроде в обычной училась...и ничего...правда иногда говорят, что по-мужски езжу... :D уж слишком резво научили!!!
Может, там психологически женщин готовят лучше - многие ведь очень боятся за руль сесть - вот им и помогают в этом...

Нам рассказывали, что там психологи есть, индивидуальные графики... ну и все пожалуй.. :)

А мне рассказывали, что там инструкторы бухают по-черному. И, к тому же, там собираются те (инструкторы), которых из других школ выгнали. Короче, у гаишников репутация этой школы плохая. Сдать после нее сложно.

В силу того, что у меня есть страх дороги, мне посоветовали пойти туда..Там именно с такими трусихами как я как-то работают по-особенному.

Радмила
Сдать после нее сложно.

у меня права уже 10 лет лежат:) Кстати сдала все сама и с первого раза!

Занятия с психолухом там ничего. А больше ничего особенного, инструктора разные есть, как повезет. Процент сдачи действительно низкий, я ужо второй месяц сдать не могу. Мало кто с первого раза сдает, но комплексы уже появляются. У меня, типа такая тупая :)

Не надо туда ходить, правда. У меня знакомая отучилась, вся уплевалась. Еле сдала, ездить потом сама училась в Тагиле.
А самый большой шок от этой школы случился у меня, когда к нам однажды в среду в другую автошколу пришла девочка из женской и сказала, что ей в субботу город сдавать, а она ни разу там не ездила, ток на автодроме. И просила одного из наших инструткоров дать ей пару занятий. Это было на моих глазах в мае этого года((((((((Саму чудом отвело от этой школы.
Хоть вам права и не надо, но отношение - вот показатель. Ищите инструктора. Здесь или на еке раньше давали координаты инструкторов, которые с вами на вашей машине могут позаниматься. В моей автошколе по крайней мере мне мой инструктор очччень себя рекомендовал))))))))) Мне давненько Валентина давала один телефон, может она еще бывает здесь иногда) она очень того чела хвалилаСообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 15:20

Мамырлик
меня права уже 10 лет лежат

вам лучше просто самостоятельно ПДД прочитать, освежить в памяти и инструктора по рекомендации нанять.

НЕ ХОДИТЕ В ЖЕНСКУЮ АВТОШКОЛУ!!! Не повторяйте ошибок тех кто "клюнул" на название, занятие с психологом и т.д. Намного проще, эффективнее и дешевле пойти в обычную автошколу к хорошему (заранее ищите) инструктору. Знаю по собственному горькому опыту.

MaIriS
уж слишком резво научили!!!

поделитесь, в какой школе учились? тож хочу научиться резво ездить!!:)

Училась я в этой автошколе в Окт-Дек.2006.
В городе перед экзаменом только один раз ездила, и то по окраинам ЖБИ. :shock:
Сдала со второго раза, и то муж говорит что если бы он был гаишник, то я никогда бы не сдала.
Так и лежат права с Янв.
Правда мы с сестрой учились, она ездит, от человека видимо зависит !
Единственное светлое пятно - это занятия с психологом, интересно, но мне они не очень помогли, трусиха, че поделать. Муж похоже рад что я остыла на счет езды.
И знаете директрисса СУПЕР, хорошая тетушка, но инструкторы БОЛЬШИНСТВО - ХАЛЯВЩИКИ !!!
Многие девчонки жаловались. Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 15:07

А инструктор как относится к несдачам? Поддерживает? Раз школа женская, как-то комплексы помогают преодолеть?

Балда
поделитесь, в какой школе учились?

СТК-1 на Фурманова-8 марта, но тот инструктор, к сожалению, уже не работает там...:( А как он орал...мммм...просто песня...:)

MaIriS
СТК-1 на Фурманова-8 марта,

то же там училась ))) Тож резво езжу )) Эту автошколу и муж мой заканчивал и куча друзей, у всех положительные впечатления ))

девочки, а где эт школа находитсяю, а то тож ищу гдеб поучиться, дык чтоб на нее не наткнуться

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
у всех положительные впечатления

я училась 5 лет назад - это была одна из самых дорогих школ - уровень цен немного выше, чем в остальных...Но это того стоит...честно... (несмотря на 2 аварии по неопытности...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы