Тема закрыта

Причина: 0

Согласиться с мужем или поверить себе?

Условия задачи: есть 320 000 руб на авто, скоро будут права, а/м для женских рук (автомат).

Решение мужа: купить подержанную иномарку, а менно шкоду октавию 1999г. (330 000 руб)

Решение мое: купить новый акцент, добавив денег.

Бьемся над задачей второй день!!!

Обращаюсь за помощью в решении!!!

новое - оно и есть новое. в условии задачи нет ни слова о возможности добавить денег. для этого большие жертвы нужны? и скока денег надо добавить?

Одумайте его !!! Только не шкоду !!!
Трабант лучше уж.

Бестия
а/м для женских рук (автомат).

не понял, нужна машина с автоматом?

Новое чаще всего лушче старого. Те более прошлого века

Бестия
Решение мое: купить новый акцент

думаю, это ПРАВИЛЬНЕЕ :)
8-летняя развалюха - даже если пока что ездит- нафига она?
А так и гарантия 3(? или 5?) года, и трудноубиваема нашими дорогами... (проверено практикой БОЛЬШИХ разъездов)

Добавить около 50 000 руб. Аргумент мужа в другом: этот тазик (новый акцент) даже рядом не стоит с б/у шкодой.

мм, может не акцент? а что -нибудь не такое поденржанное, года 2004-2005, но попроще, чтоб не добавлять...
тот же Гетц, для женщины самое то...ну в общем можно повыбирать..

че-та шкода не впечатляет. тем более 8-летняя... акцент?.. имхо: нормальная машина эконом-класса. машина лично Вам или для семьи?
50000 не огромные деньги, можно в кредит взять или занять... новое всегда лучше старого, согласна с присутствующими собеседниками.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 15:25

Я искала подержанный Ярис, но как-то нету их :( видимо спрос большой, можно взять машину поновее (2003-2004), но праворукую.
Тоже вопрос, а что лучше праворукая япошка или акцент?

Лично мне, она у меня первая, потребовалась в связи с выходом детеныша в ясли :) (нужно успевать вечером забирать)

машины разного класса конечно...как тут сравнивать?
посмотрите что-нибудь еще!
8 летняя - это слишком. мне кажется можно и поновее автома купить.

Бестия
Аргумент мужа в другом

а он на них на обоих ездил???чтоб ТАК безапелляционно утверждать? Или только потому, что акцент - кореец, а не европеец? (с амерскими корнями :))

Бестия
а что лучше праворукая япошка или акцент

щас вам все скажут , что япошка лучше))) но я против праворуких....себе не хочу

Бестия
она у меня первая,

Учились на леворукой?
Новичкам вообще лучше поменьше нестандартных условий - праворуких машин, интенсивного движения.

cit]Maxxus
а он на них на обоих ездил???чтоб ТАК безапелляционно утверждать? [/cit]

Не ездил ни на той, ни на другой А что Вы думаете о выборе между праворукой машиной (2003-2004) и акцентом?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 15:31

+100 за акцент.В популярном журнале "За рулем"приведено множество плюсов при выборе этого автомобиля.Ремонтом шкоды муж будет заниматься?А так-гарантия рулит.В Москве таксисты целый парк на акцентах.Довольны даже бывалые шоферюги.сцылку найду-кину.В данной ситуации не канает что старый друг лучше новых двух.Это машина и железо,а акцент нормальный авто(НОВЫЙ) за свои деньги

Бестия
между праворукой машиной (2003-2004) и акцентом?

я бы что-нить другое,не акцент рассматривала
как уже говорила, взяла бы себе Гетц(видела, ездила, знаю, что это, он больше внутри, чем акцент)...есть еще Киа машинки...ниссаны...форды...

АрктикА
акцент - мужской такой и большой...

:)
он совсем не большой, внутри места очень мало, меньше чем в гетце

Бестия
что лучше праворукая япошка или акцент?

вы определитесь - вам принципиально новая или нет? за равную стоимость вы возьмете япошку со всем-всем или почти голый акцент. зато у акцента - гарантия 5 лет %) но япошки качеством получше...

Гетц - нормальный вариант.

сама езжу на японской. если бы возник вопрос - что купить, упакованную "японку" или пустую, но новую "кореянку" - взяла бы снова японскую.

АрктикА
снаружи впечатление ))) длинный такой

ага:)
мы тоже думали, что акцент типа больше, потом сравнили в автосалоне, когда выбирали в свое время...

ну и еще минус акценту - это русская машина, ТАГАЗ собираетСообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 15:39

В качестве информационной помощи прилагаю файл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы