Тема закрыта

Причина: 0

Общение с автосервисами

Девчонки, хотелось бы попросить вашего совета, поделитесь своим опытом. Честно говоря, такое отчаяние уже берет!!!
Поскольку езжу на отечественной машинке, причем не очень новой, частенько приходится иметь дело с автомастерскими. Знакомых мастеров нет, от мужа толку тоже мало, езжу на машине я - поэтому "тебе хотелось машину, купила дешевое г..., вот и плюхайся", да и не понимает тоже ничего в этом деле.
В общем сколько раз я имела дело с автосервисами, каждый раз выкладывала приличные суммы денег, а машина ездит хуже и хуже. Когда мне перечисляют, что они сделали, я же не могу проверить. Может они и не делали ничего, может детали поставили старые, может вобще выкрутили чего-нибудь. Блин, чувствуешь себя полной дурой.
Женщину, обращающуюся в автосервис, по умолчанию ждет такое отношение? Как найти "своего" мастера?
Поделитесь своими историями )))

У меня та же самая ситуация, не могу заставить мужика чинить машину вот и мучаюсь сама. Я все в интернете сначала прочитаю, как что ремонтируется по каким ценам, потом магазины обзвоню узнаю где запчасти продают, потом севрис получше выберу и еду туда ремонтироваться, иногда в сервис беру мужа, чтоб следил за работничками, или видимость создавал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы