Какие ограничения есть при вождении с диагнозом бронхиальная астма ?

Не могу найти в инете ответ. Нашла при каких диагнозах нельзя водить машину написано - бронхиальная астма (ограничение) Какое ограничение? Можете подсказать!? У меня легкой формы и только когда простываю. Приступы только в малых магазинах, автобусах. Машины и дома это не касается.

да ну нафиг %)

Абракадабрая
да ну нафиг

да у меня уже много лет 8 где то но всё же ни как до врача не могла дойти, вот сегодня узнала точно после всех анализов.

BiznesLedi
У меня легкой формы и только когда простываю

у меня такая же беда, на вождение никак не влияет. Ограничений нет. В водительском удостоверении записи нет :)

спасибо

Никаких.

Боятся не стоит. Стаж астмы у меня 25 лет из моиз 31 года (из 10 лет стажа и 1 000 000 киллометров у меня 1 авария и та с "дураком")
С астмой получал права.

1. В ГИБДД нет сведений о вашей астме .
  2. Даже если вы сами их предоставите, и у вас нет статуса "Тяжелая" ( ну с ней вы и сами даже до ГАИ дойти не сможете).
  3. Пройти все человеческие тесты ( вам не составит труда).
  4. Даже если и по этой причине вам откажут ( хоть и не могут ), есть СУД и он установит 100% что это неправомерно ( для себя получил второе высшее образование по юридическому направлению ).

Но для вашей и нашей безопасности в случае приступа садится за руль не стоит.
То уж точно боятся нечего.

Нет никаких ограничений в управлении ТС для людей с диагнозом бронхиальная астма.

BiznesLedi автор темы: да у меня уже много лет 8 где то но всё же ни как до врача не могла дойти

Вот это сильно. 8 лет...

Neiron,
Да это ладно ещё. Я лет 15 не решалась задать вопрос окулисту, можно ли с моей близорукостью права получить. Боялась, что нет. В итоге, права только в возрасте за 30 получила. Чтобы перестраховаться, я сначала прошла медкомиссию, и лишь потом приступила к учебе.

У меня астма. Никаких огрничений нет

Рысёнок*,
Спасибо =)

BiznesLedi ,
Вы до сих пор думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы