Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, а кто делает макияж за рулем?

Я!
Крашу ногти и губы.

я
всегда... а где его еще делать-то ? :) когда? :) в пробках все равно время пропадает :)
там и макияж, и обзвон всех, кого надо, и проверка отчетов агентов, и т.д. и т.п.
неудобно только ногти красить... бывают неудачные..

Мамзель неудобно только ногти красить... бывают неудачные..

а я уж научилась, а у подруги весь руль разноцветный , а муж ей

Glamour
а я уж научилась

:) я потом смазываю часть неподсохших ногтей :) это меня останавливает.. а гигиенический маникюр с апельсиновыми палочками и маслом - это да :) как раз от дома до работы доехать..

я тональником могу помазаться, ну губы еще..
А чтобы не было так -

Мамзель
я потом смазываю часть неподсохших ногтей

надо средство - быстрая сушка купить -не буит ниче смазываться.

Дубрава быстрая сушка

Мамзель как раз от дома до работы доехать..

был бы путь длиннее , мож и педикюр ;)

Glamour
мож и педикюр

ну педикюр-не педикюр.. но если езжу за день много, ноги устают - в пробках вытаскиваю их из туфель - задираю и отдыхаю

Губы крашу в пробках, коррекцию бровей могу сделать.

Мамзель вытаскиваю их из туфель

в открытое окно

Мамзель

задираю и отдыхаю
(ржу не могу)

Дубрава
надо средство - быстрая сушка купить -не буит ниче смазываться.

в вентилятор или в печку:-)))

Glamour
мож и педикюр

а слабо сделать эпиляцию? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 17:37

Glamour
в открытое окно

и так было :) по молодости

За рулем в пробке только губы крашу)))
а оказывается еще столько полезных вещей можно успеть сделать, даже не знала)))

Аз есмь ® эпиляцию?

ААААААААААААААААААя яй!!! Ну энто только при 100% тонировке ;)

Пух а оказывается еще столько полезных вещей можно успеть сделать, даже не знала)))

ага , а еще увидеть удивление мужчин шокированных происходящим :)

Пух
За рулем в пробке только губы крашу)))
а оказывается еще столько полезных вещей можно успеть сделать, даже не знала)))

точно, и я тоже:)

Аз есмь ®
а сабр сделать эпиляцию?

да-да, зоны бикини :D

крашусь в пробках. тени, тушь, пудра, помада... лехго. у меня специальная косметичка в бардачке лежит, чтоб с собой не таскать
тока ногти не крашу. неудобно.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 19:27

мдаааа...все-таки тетеньки за рулем-это нечто несуразное...

Zezka
все-таки тетеньки за рулем-это нечто несуразное...

конечно. надо как мужуки, стоя в пробках пальцем в носу ковырять. это, канеш, куда как гламурнее...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 19:36

Нинчик
конечно. надо как мужуки, стоя в пробках пальцем в носу ковырять. это, канеш, куда как гламурнее...

хм, я не говорила о крайностях. лично мне смешно когда тетеньки из соседних машин не смотрят на светофор, наводят марафет.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 19:40

Аз есмь ®
а слабо сделать эпиляцию?

интимную стрижку там....
как страшно быть пешиходом.....ужис

Zezka
лично мне смешно когда тетеньки из соседних машин не смотрят на светофор, наводят марафет.

мне ни разу не сигналили, когда я красилась, тк в первую очередь я все-таки веду машину, а не красоту навожу. как-то вот успеваю и на светофор посмотреть, и накраситься. тем более в пробке (а не когда первая машина перед светофором) даже если не сразу тронешься за впереди едущей машиной, то ничего страшного в этом нет. зато время даром не теряю :) и утром можно лишних 15 минут поспать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы