Подскажите, у кого застраховать КАСКО, чтобы со скидками и сами ко мне приехали?

Посоветуйте, у кого страховались?

КАСКО в цене может различаться раза в 3...
Вам все равно?

всю рекламу и переписку в личку

elenanazarova
У нас свой страховой агент.

Напишите в личку!!!

Рррррр
КАСКО в цене может различаться раза в 3...
Вам все равно?

В смысле, в разных страховых? Мне не все равно, главное, чтобы компания платила и цена адекватная

LenaXY

В смысле, в разных страховых?

да
в шоке да?

LenaXY
Мне не все равно, главное, чтобы компания платила и цена адекватная

Да да

LenaXY
чтобы компания платила и цена адекватная

Таких не знаю, негативные отзывы по всем компаниям идут, особенно РГС, даже Цюрих, самую дорогую поливают.

LenaXY
В смысле, в разных страховых? Мне не все равно, главное, чтобы компания платила и цена адекватная

да, в разных страховых разные тарифы и статистика, а стоимость КАСКО зависит оч. от многих факторов: вариант выплаты, год выпуска, марка/модель, стаж и возраст водителей, стоимости машины, кредитная и какой банк и т.д
Можете посчитать у разных агентов/брокеров, проконсультироваться и сделать выбор. Лучше конечно у опытного специалиста, а то агентов новичков много- такое иногда говорят, что уши заворачиваются.

Волшебница
вариант выплаты,

Да это знатная попытка обмануть народ
Ничего что только деньгами согласно закондательству?

позвоните в разные магазины страховок и они подберут вам приемлемые варианты ск

ulina
позвоните в разные магазины страховок и они подберут вам приемлемые варианты ск

по цене...
качество ж никто не скажет

Рррррр
Ничего что только деньгами согласно закондательству?

Да меня устроит и ремонт в автосервисе по направлению, если быстро, только вот в прошлый раз машина 3 месяца на приколе стояла, пока козлиный РСГ утверждал смету по КАСКО, вместо положенныых 20 дней.

Глеб_Эндорфинович

Да меня устроит и ремонт в автосервисе по направлению, если быстро, только вот в прошлый раз машина 3 месяца на приколе стояла, пока козлиный РСГ утверждал смету по КАСКО, вместо положенныых 20 дней.

Делайте оценку сами
Ремонтируйте
Получайте все с СК - какие проблемы?
Только тема о другом

Рррррр
Делайте оценку сами
Ремонтируйте
Получайте все с СК - какие проблемы?
Только тема о другом

тема о том, что все страховые компании жулики, не хотят платить.
А в моем случае ремонт на 120 тыс. по направлению страховой в сервисе- какие деньги?

У РГС по КАСКО хорошие предложения. Можно оплатить половину страх. суммы только и, если за год не возникнет страх. случая, то ничего доплачивать не надо. Если случай произошёл, то вы доплачиваете и получаете свои деньги по страховке. Ну и тарифы хорошие, чуть больше чем по спецам даже в некоторых компаниях

Спасибо за ответы. Но я имела в виду не выбор страховой компании, а конкретного агента или агентство. мне бы хотелось, чтобы сразу наиболее оптимальный вариант по Каско предложили, ну или несколько вариантов, разумеется. И чтобы ехать никуда не надо было, днем свободного времени нет!
А по страховым я сама все знаю, с 2008 года без Каско ни дня! В меня въезжали неоднократно, всегда не я виновата была, и ТРИ Лобовухи поменяла. Всегда по Каско все выплачивали!!!! Окупилось с лихвой!
Поэтому в этот раз опять хочу Каско!

BellaDonna
Ну и тарифы хорошие, чуть больше чем по спецам даже в некоторых компаниях

это 5+++
выше тарифы только у нескольких компаний, РГС ОЧЕНЬ ДОРОГО, и совсем не оправдывает свою. цену.
Я уж молчу про такие милые исключения как сколы и колеса.

Рррррр
по цене...
качество ж никто не скажет

откуда такой однозначный вывод? если агент работает со всеми СК, смысл ему не говорить?
Конечно если он новичок, то может просто не знать, но выбирайте опытного и информацией такие агенты владеют и связями.

LenaXY
о я имела в виду не выбор страховой компании, а конкретного агента или агентство. мне бы хотелось, чтобы сразу наиболее оптимальный вариант по Каско предложили, ну или несколько вариантов, разумеется. И чтобы ехать никуда не надо было, днем свободного времени нет!

Девушка, недавно совсем купили новую машину, сделали и КАСКО и ОСАГО у замечательного агента. И страховую можно выбрать и проконсультирует и как разрулить ситуацию в случае дтп тоже подскажет. В общем, нам очень понравилась. Если нужно - пишите в личку, дам конкретные рекомендации и контакты.

Глеб_Эндорфинович

А в моем случае ремонт на 120 тыс. по направлению страховой в сервисе- какие деньги?

Рубли
На каком этапе у вас получились проблемы?

Волшебница
откуда такой однозначный вывод? если агент работает со всеми СК, смысл ему не говорить?

Агент работает за процент.
Ему важно продать - мысль понятна?
ФЗ об организации страхового дела читали 1% от них

Рррррр

Где больше процент, то и продаст Причём по разным видам процент разный, до 25%

Волшебница
выше тарифы только у нескольких компаний

Вот не надо, вашу нелюбовь к РГС все знают. Та же ЭРГО по фольцам спецуха у них, и РГС, разница в 6 тыс на 2 миллиона машины застрахованной.

Мы страховались у девочки с ю-мамы.Сама приехала, предложила варианты, всё подробно обьяснила" +" ,"-" разных страховых .Скидку со своего процента сделала. Короче нам понравилось, потом муж и рабочую машину страховал у неё.
если надо могу в личку кинуть телефон. ;)

Рррррр
Ему важно продать - мысль понятна?
ФЗ об организации страхового дела читали 1% от них

нет, не понятно, нормальный агент пожелания клиента учтет, а не свои ;)

BellaDonna
Вот не надо, вашу нелюбовь к РГС все знают.

все, это кто?
Думаю не меньшее кол-во народа знает, что в РГС у вас работает мама, отсюда ваша реклама РГС, если бы вы сравнивали условия 20-ти компаний (как я ) то РГС у вас даже в пятерку бы не попала.

BellaDonna
Та же ЭРГО по фольцам спецуха у них, и РГС, разница в 6 тыс на 2 миллиона машины застрахованной.

а колеса у фолькса сколько стоят? наверно не 6 тысяч? только вот в ЭРГО за их хищение выплатят, а РГС нет, читайте ПРАВИЛА и УСЛОВИЯ, именно за условия я РГС и не люблю, ничего личного. Отдать 50 тысяч и получить кучу исключений- это надо быть жестким благотворителем )))))

elenanazarova
У нас свой страховой агент.

:dada:

LenaXY
а конкретного агента или агентство.

в личку напишу

разница действительно огромная-в прошлом году ограниченная была около 4, в этом неограниченная 4,5, я про ОСАГО, по КАСКО еще круче разбег-в 2-3 раза

Сатисфакция
в прошлом году ограниченная была около 4, в этом неограниченная 4,5,

это никак не зависит от агента или компании, может вы прописку сменили?
тарифы ОСАГО установлены законом и для всех компаний едины, по КАСКо может конечно сильно отличаться.

Всем спасибо! Уже застраховалась сегодня!!!! Сами приехали и скидку еще сделали! Такое, оказывается, возможно! Вообщем, я довольна))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы