машина после мойки

подскажите знающие люди. помыла машинку. если я оставлю ее на ночь на ручнике, примерзнет наверняка. можно ли оставить только на нейтрали, без ручника, чтобы утром запустить с автозавода?

Танита
можно ли оставить только на нейтрали, без ручника, чтобы утром запустить с автозавода?

смотря какая сигналка, мне кажется, у меня вот только с ручником

Бармалей™
Умеют же люди создать себе геморрой в такой мороз

ну блин грязная очень. ждать тепла так опять смысл

Миссис Трололо
смотря какая сигналка, мне кажется, у меня вот только с ручником

а как узнать с ручником только или нет %)

Танита
а как узнать с ручником только или нет

инструкция к сигналке есть?

Танита
ну блин грязная очень. ждать тепла так опять смысл

я жду, чтобы хотя бы -5 стало чтоль) хотя тоже руки чешутся уже записаться на мойку - гряяязнааяя

Бармалей™
Да и для сигналки достаточно слегка поднять ручник до момента сработки контакта - колодки ещё не до конца зажмутся.

++ мне муж сейчас то же сказал

Миссис Трололо
инструкция к сигналке есть

ага

Бармалей™
Наверное инструкцию почитать

а вдруг не пойму ниче

Бармалей™
Да и для сигналки достаточно слегка поднять ручник до момента сработки контакта

слегка-это сколько. и как узнать сработали контакты или нет.

Бармалей™
Ну на приборной панели ведь наверняка есть лампочка ручника

ага. вроде есть. ладно выйду попозже заведу проедусь. и попробую завести без ручника

Вы в ТЦ в паркинг хотя бы на пару часиков, по бутикам походите или просто в кафешке посидите. Она обсохнет хорошо, тогда как обычно и поставите на ночь.

Одеccа
Вы в ТЦ в паркинг хотя бы на пару часиков, по бутикам походите или просто в кафешке посидите.

не люблю я такие места да и с малым количеством денег ходить неинтересно

Танита
подскажите знающие люди. помыла машинку. если я оставлю ее на ночь на ручнике, примерзнет наверняка. можно ли оставить только на нейтрали, без ручника, чтобы утром запустить с автозавода?

а автозапуск так сильно принципиален?
вот, чтоб не решать такую сложную проблему, я езжу на грязной хотя у меня даже не в автозапуске дело, и просто ключиком заведу, мне больше покатость места на стоянке смущает, чтоб оставлять машину ненадежно зафиксированной

Танита
можно ли оставить только на нейтрали, без ручника, чтобы утром запустить с автозавода?

на улице не так и холодно. можно один день и завести ее выйти. я бы не рискнула на нейтрали оставить.

ну или как вариант: долго поездить и хорошо потормозить-посушить колодки

Помыл пару дней назад. Кайф! С августа, как чушка.
Но у меня автомат, правда. )))

блин, я тоже очень мечтаю помыть машину! она такая грязная, пипец %)

и мы тепла ждем, грязнули. Автозапуска нет. Но прошлой зимой после мойки в мороз накрылся датчик на водительской двери. думали отойдет, нифига. Сейчас когда дверь открываешь, свет не зажигается, не видит машина ее :(

Сегодня помыла и снег пошел... срзу налипло все :( Забежала на 10 мин в соседний магазин, и этого хватило, чтоб ручник примерз... трындец!

Olkin_NT
и забыть пуль...

Отстреливаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы