Тема закрыта

Причина: 0

КАСКО......

Помогите пожалуйста!!!! сейчас такое большое количество страховых компаний.... не можем выбрать страховую компанию чтоб застраховать АвтоКаско... Посоветуйте пожалуйста компанию..........

мне очень нравилась "Наста"

я тоже в Насте застрахована

Мамзель, а не подскажите какие условия страхования...какой процент от стоимости.... компания сама оценивает стоимость машины... какие документы для этого нужны...

Мы несколько лет страхуемся в Северной Казне. Цены нормальные.

SaRaFaN

я за Свету отвечу, можно)
стоимость машины - это ее рыночная стоимость, в среднем это 7% от стоимости
из документов нужны права и паспорт

а как насчет выплат... нормально платят... если мало ли что.... всякое бывает...

а от какой рыночной стоимости отталкиваться... нужно ли предъявлять договор купли-продажи...

а разница в стоимости страхового полиса на одного человека или неограничено есть?

Спасибо!!!

Мамзель, Вы страховой агент???

а как с вами можно связаться чтоб уже конкретно поговорить о страховке...

Спасибо

SaRaFaN
SaRaFaN

написала в личку

мы в росно)))

А я в Кокс-Полисе и не уйду оттуды никуда (по своему желанию ))))

лично мне нравится Росно.Это отнюдь не пеар.На днях мне попортили машинку .Не буду описывать все усилия по оформлении дтп в ГАИ.Направление на ремонт в дилерский центр получил уже в день аварии.И экспертиза и все бумажки делаются в одном месте.Потратил времени около часа на все.Да...аварийный комиссар бесплатно и приехал за 30 минут.На мой взгляд удобно.Вопрос стоимости такого полиса тоже важен...и он не дешев.За авто стоимостью 1млн.800 т. страховка на год составила порядка 123000 рублей.Но поверте еще не пожалел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы