Сцепление и коробка

Подскажите знающие: у меня на машине скорости не переключаются, если я прямо до пола не отожму сцепление. Муж говорит и все его дружки, что это сцепление умерло, типо у него на половине уже переключаются скорости, а у меня начинает скрежеть оно. Я когда заезжала на ремонт, за одно попросила посмотреть его, мне сказали, что все нормально. Но он все равно на своем стоит, типо так не должно быть, типо ты что то там вырвешь или сломаешь, когда так давишь сцепление. Короче как все таки должно работать оно????

когда училась, вроде всегда учили сцепление до конца выжимать

Ира
что это сцепление умерло,

оно умерло када проскальзывать начинает.

Ира
если я прямо до пола не отожму сцепление.

если после этого оно включается мягко то и ради Бога. Ездите дальше, ибо оно у Вас так отрегулировано.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 11:28

ДерезаКоза

+++++

ДерезаКоза

:dada:

Жми до пола

Аз есмь ®
проскальзывать начинает.

это как?

Аз есмь ®
если после этого оно включается мягко то и ради Бога

мягко, но когда сильно в пол нажму, а если чуточку не дожму, то начинает коробка рычать. И мужинек все спорит, что пи..ц ему, я же не спец и нефиг с ним спорить %)

Ира
а если чуточку не дожму, то начинает коробка рычать.

ну дак дожмите.

Ира
что пи..ц ему,

Что ему? ;)

Аз есмь ®
Что ему?

это не мат, другое слово

Бармалей™
машина не едет.

не, у меня чуточку сцепление от пола отпускаешь при включеной передаче и она уже поехала :)

Бармалей™
Новая машина поди-ка ?

нет 2005 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы