Украли права

Ситуация такая: У меня украли сумку со всеми документами(паспорт, права). Есть постановление о возбуждении уголовного дела. Выдадут ли мне временные права по этому постановлению или по загран. паспорту?
А то у меня работа завязана на машине....

Слушайте , а в ГИБДД вы не пробовали спросить?

vuna
временные права

права делают одним днем, а вот мед справку подольше

Временные выдадут по справке

Восстанавливают в день обращения в ГИБДД (пишешь заявление о восстановлении, предьявляешь мед справку, постановление, квитанцию о гос.пошлине за новые права 800 р., фотографируешься там же, ждешь пока заламинируют...на все примерно пол дня уходит)... но через 2 месяца после возбуждения уголовного дела...типо есть вероятность, что в течении этого времени найдут вора...но еще вопрос, когда они возбудят уголвоне дело, если полицию не тормошить очень долго будут ковыряться...я каждый день приезжала к ним..через 10 дней после кражи возбудили...кое как, пока я не сказала, что не уйду из отделения без возбужденного дела.....ну и пока все это тянется выдают на 2 месяца временные права, за которые тоже надо заплатить гос пошлину сначала в банке 500 р.,если правильно помню...

Спасибо большое ответившим. Только сегодня дозвонилась до ГИБДД.

аноним

вот да, такая схема(((
ещё раз спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы