Тоже выбираю... Помогите)

Выбираю авто (уточню.. самостоятельно ездила мало, в основном, когда муж рядом на пассажирском сиденье и под его указания). Ищу: АКПП, левый руль, хэтч, для езды по городу, редко за город. Сумма 400-450тыс. Выбираю из Мазды3, Пежо 308, Тойоты Аурис или кокролла... посоветуйте что-нить еще. Или по этим машинкам дайте отзыв. Заранее благодарю.

сразу не советую пежо, если что-то сломается будете месяцами ждать %)
Ну и сама езжу на мазде (правда 6 ) - очень довольна ;)

Suzuki Swift
Renault Clio
Hyundai Solaris
Hyundai i30
Ford Fiesta
Volkswagen Polo
Skoda Fabia
Honda Jazz
Audi A1
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Aveo
Opel Corsa

...
Сумма 400-450тыс. Выбираю из Мазды3, Пежо 308, Тойоты Аурис или кокролла..

а год машины какой под эту сумму?

Janni
сразу не советую пежо

Согласно, только не пыж.

...
Тойоты Аурис или кокролла...

за 400-450 акпп до 2009 нет, а до 2009 были не надежные роботы, которые при 50000 км пробега ломались. фольцы смотрите,хорошие машинки с немецким АКПП. я сейчас на джете, но они по 500 т.р. 2007 год подруга на опеле корса носится уже который год. АКПП без проблем.

Hyundai i30 хорошая машинка :)

из Вашего списка и Ваших исходных

...
Тойоты Аурис

пожалуй лучше всего

...
Сумма 400-450тыс. Выбираю из Мазды3, Пежо 308, Тойоты Аури

чего-чего? Это где же такие цены? Самое большее это пежо 207, 2008-2009 года, а те про которые вы пишите разве что начала 2000х

Angel555
а год машины какой под эту сумму?

2005-7

Skyscraper

спасибо за столь большойсписок. Но смотрю и на "внешность" машины. Нравятся из мною перечисленных пока.

мамаСтаса
а до 2009 были не надежные роботы

спасибо

у меня матрешка довольна без ума :P

Janni
сразу не советую пежо

Мое чадо
Согласно, только не пыж.

А чего владельцы Пежошек ещё не набежали со злым оскалом, защищая свою француженку?

У меня форд фиеста - полностью довольна машиной

...
Выбираю авто

Выбирайте авто, как обувь: в туфлях на высоком каблуке не комфортно дома, а в домашних шлёпках неприлично в театре. Почитайте отзывы конкретных владельцев конкретных автомобилей в чём они видят их преимущества и недостатки, уясните для себя, что вам подходит, будто выбираете обувь, если есть возможность, то тест драйв. То, что одному нравятся блины с маслом, не обязательно подойдёт Вам! И избегайте советов: моя машина самая лучшая, потому, что она мне нравится. И не забывайте про мужа, ему ваша машина тоже должна быть по душе! Удачи! Больше машин хороших и разных!

Vitovt
И не забывайте про мужа, ему ваша машина тоже должна быть по душе

вы правы... его голос тоже учитывается!

Тут недавно мне приспичило поменять машину ( через полгода ей три будет и уже 75 тыс. км пробежала).
Что мне нужно?
Маленькая, чтобы не было проблем с парковкой.
АБС,+ ещё какая нибудь система усиления тормозов, усилитель руля, минимум 2 подушки безопасности.
Кондиционер, тепло зимой, гарантированная заводка при температурах до - 42 градусов.
Надёжная: хотя бы до 75 тыс. км ни одной поломки
Приёмистость минимум 13 секунд до 100 км.
Экономичность до 8 литров в городе.
Выбрал: махнулся с дочкой и получил:
супермаленькую (3,5 м), заводка с пейджера до - 36 градусов, больше не было.
Все системы безопасности и тепло в салоне при любых температурах.
Расход не более 7 литров в городе в самых тяжёлых условиях при постоянно включенном кондиционере, или морозе.
За 21 тыс км замена лампочки на габаритных огнях, по отзывам владельцев таких же авто возможен пробег без ремонтов до 100 тыс. км с заменой передних тормозных
колодок.
Внешность: этакая наглая мышка с блестящими глазками.
Все системы безопасности и комфорта присутствуют, но жестковата, шумновата и клиренс небольшой.
Ни мне, ни дочке она не нравится, но ездить на ней я буду: так удобно в квартире в домашних шлёпках, но в них я даже в ближайший супермаркет не пойду ( то бишь за город).
Но в мои нормативы: до 100 км за 13 секунд укладывается.
На этом мой выбор закончился, это, наверное, всё-таки, возраст!
Марку не называю, с такими характеристиками машин не мало, но новая в бюджет до 450 тыс. рублей входит.
Кто был в Европе, сразу замечают, как мало там огромных внедорожников, но сколько машин поменьше! Бедные европейцы, им хватило денег только на хорошие дороги!

P.S. Начал разбираться, чем мне супермаленькая машинка не нравится? Дорогу держит на ура, теплая, надёжная. симпатичная, как Микки Маус ? Оказывактся она не нравится моему самомнению (гагантос дуракос). Вчера выезжал задним ходом с парковки у обочины дороги (встал перпендикулярно тратуару между двумя джипами), меня галантно пропустил Лэнд Крузер, я вылетел, как пробка из бутылки с шампанским. Но выражение лица водителя крузера, когда он меня обогнал, было ещё то, когда он за рулём увидел старого хрыча, вместо нежной розы!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 09:04

мы продаем свою машинку, под ваше описание подходит, только механика, но полный привод. Субару импреза 2008 г. Один хозяин- мой муж. Авто отличное. Покупали в салоне на московской, обслуживалась вовремя все то. В авариях не участвовала. Вот ссылка www.e1.ru/auto/sale/1617693.html

OLS
мы продаем свою машинку

сколько у вас просмотров :=-O:, долго продаете?

Galiya( Ex-=Мама=-)
сколько у вас просмотров , долго продаете?

вот именно, только просмотры... вроде недорого продаем и машинка хорошая. %) 3-4 недели продаем

МятноЯгодныйХруст
А чего владельцы Пежошек ещё не набежали со злым оскалом, защищая свою француженку?

про 308 ничего не могу сказать
У меня 107, претензий ни одной ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы